|
|
автокресло какое?
| |
|
|
|
-
Активный участник
автокресло какое?
Добрый день! Подскажите пожалуйста автокресло для возрастной группы от 18 кг. Дочке 5 лет и примерно 18 кг. Надо менять. заглянула в краштексты-там только одно кресло с оценкой "отлично" RÖMER Kidfix XP SICT. Кроме него есть что посмотреть или брать не глядя?? На него есть несколько отзывов, что мол неудобно спать ребенку(моя спитзапросто в машине), что съезжает ребенок и т.д. А какие кресла у вас и почему. Хочу именно кресло, а не бустер, все-таки безопасней или я не права??? Буду рада любым откликам и отзывам. В теме про машины почему -то не нашла темки про автокресло, можете ткнуть меня, если что
-
Наш человек
Тоже интересует автокресло категории 2/3 от 15 кг.
Сыну 4 года вес 15 кг.
-
Живу я здесь
-
Элита
И как мы раньше жили без кресел?
Бустера достаточно ИМХО
Последний раз редактировалось Katrin123; 23.12.2014 в 19:55.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin123
И как мы раньше жили без кресел? 
Бастера достаточно ИМХО
А было столько машин на дорогах?
А было столько купленных прав у водителей?
А было столько машин, способных по городу развивать по 100 км/ч за несколько секунд?
Мне продолжать?
-
Наш человек
Какой бустер в 4-5 лет???????????
Мне безопасность ребенка дороже. Скорость, гололед, пьяных столько за рулем, многие водят очень рискованно. Ты можешь все правила соблюдать,но от встречного дурака никто не застрахован.
-
Хранитель
По теме: купили только что Romer Kidfix SL. Сиденье у него такое же, как у того, что Вы рассматриваете. Дочка 93см, 13кг. Никуда не съезжает. Спать пока в нем не пробовали, но, чисто визуально, должно быть нормально. Но сейчас же комбезы - шапки объема добавляют.
А Вы бы его вживую померяли и уже определились.
-
RÖMER зачет, выбирал муж по рейтингам.
-
Живу я здесь
-
с Луны
Cybex Solution X-2fix у 2 детей.