|
|
Отзывы О компании "Вест Тревел"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отзывы О компании "Вест Тревел"
Доброе утро!
Девушки подскажите не нашла тему может быть плохо искала.
Интересует тур Хельсники_Турку-Стокгольм от компании Вест Тревел.
почитала отзывы в сети об этом туре, просто катастрофа, гид Екатерина Рубцова, сокращение времени на экскурсии заявленные в программе.
еще были ньюансы.
Может кто то недавно от них ездил в этот тур поделитесь отзывами.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
А что. только она возит в этот тур? Есть же и еще гиды, не обязательно к ней попадете.
-
Хранитель
да нет вообщем то не только она, знаю, что вроде еще Бон тур есть, просто в агентстве где покупаю обычно, они с вестом работают.
конечно есть другие, но последние отзывы именно про нее. задала вопрос в их группе, еще не ответили, но я так понимаю сейчас они не могут сказать кто поедет....
может кто то ездил недавно от них, поэтому и спросила.... в надежде на реальный отзыв.
-
Хранитель
Ой, с Бон-туром ездили в Италию с ужаснейшим гидом, так что ... В Аэротревел нам гид понравилась. Ездили как раз в Швецию на пароме.
-
Хранитель
Благодарю за отзыв.
Аэротревэл посмотрю.
может еще кто то про Вест откликнется.....
-
Небожитель
 Сообщение от Ром@шка
Ой, с Бон-туром ездили в Италию с ужаснейшим гидом, так что ... В Аэротревел нам гид понравилась. Ездили как раз в Швецию на пароме.
А я с Бон туром ездил дважды как раз в трехдневку в Стокгольм, причем оба раза попал на одного и того же гида. В последнюю поездку девушка сделала практически невозможное, из-за недобора групп они объединили программы из Хельсинки и из Турку в один автобус. Так она смогла выполнить все намеченное для обоих групп на одном автобусе. Еще и оперативно сбежали из Торфяновки в Бруснику на обратном пути, чтобы избежать многочасовой очереди. Дело было правда уже давно, но Юлия Потылицына там до сих пор работает.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
А я с Бон туром ездил дважды как раз в трехдневку в Стокгольм, причем оба раза попал на одного и того же гида. В последнюю поездку девушка сделала практически невозможное, из-за недобора групп они объединили программы из Хельсинки и из Турку в один автобус. Так она смогла выполнить все намеченное для обоих групп на одном автобусе. Еще и оперативно сбежали из Торфяновки в Бруснику на обратном пути, чтобы избежать многочасовой очереди. Дело было правда уже давно, но Юлия Потылицына там до сих пор работает.
Возможно. Не по всем же направлениям там плохие гиды, такого не должно быть!))) Но наша в Италии ничего не знала, туристам не помогала, водила поесть в самые дорогие места, не ориентировалась по карте и еще много чего. Вряд ли она ездит в Финляндию-Швецию. Если что, то это Зоя.
-
Элита
 Сообщение от alnem
Ой, тоже с Юлией и БонТуром ездила, правда, давно. ))))))) Великолепный гид!
-
Хранитель
Неужели с Вест Тревел никто не ездил?
-
Активный участник
 Сообщение от Ром@шка
А мы с прекраснейшим. Так что тут не угадать.
Ездили несколько раз в скандинавию с галактикой-не советую)))