|
|
разрешение на выезд ребенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
разрешение на выезд ребенка
Подскажите пожалуйста, разрешение отца ребенка на вывоз на сколько делаться? при каждом выезде надо делать или на долгий срок можно?
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
В релаксе
ГМ, поиск на ЛВ, поиск в ИНете..
Столько раз писали
НЕ НУЖНО НИКАКОЕ разрешение, если ребенок следует с одним из родителей, и от второго не поступало ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАПРЕТА на вывоз
-
С Венеры
 Сообщение от KnoPolino4kka
ГМ, поиск на ЛВ, поиск в ИНете..
Столько раз писали
НЕ НУЖНО НИКАКОЕ разрешение, если ребенок следует с одним из родителей, и от второго не поступало ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАПРЕТА на вывоз
для шенгенской визы надо, если не вся семь подает документы. и оно все равно называется согласие на выезд, хоть и делаетс не для самого выезда...
Автору - финское консульство принимает только свежее, не более года
-
В релаксе
 Сообщение от sorbetta
Подскажите пожалуйста, разрешение отца ребенка на вывоз на сколько делаться? при каждом выезде надо делать или на долгий срок можно?
 Сообщение от natalishka
для шенгенской визы надо, если не вся семь подает документы. и оно все равно называется согласие на выезд, хоть и делаетс не для самого выезда...
Автору - финское консульство принимает только свежее, не более года
Автор то именно про выезд, а не подачу спрашивал, поэтому я и ответила
-
Живу я здесь
Разрешения от отца, если нет официального запрета и вы не в разводе, не надо
-
Старожил
По срокам- недавно делали с мужем согласие на выезд сына без сопровождения. Побывали у 4х нотариусов- из них ни один не согласился сделать не то, что до 18 лет, даже до окончания действия паспорта (на 6 лет) не сделали. Еще двое только "под конкретную поездку, ну ладно на год". И это несмотря на ссылку на разъяснения ФпС. Конечно, все посылали на Вочстания,6 - вот, якобы, там делают как хотите.. В общем, сделали на 3 года без сопровождения и в Шенген (поименно) и еще 15 стран.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Мы не женаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonnе
По срокам- недавно делали с мужем согласие на выезд сына без сопровождения. Побывали у 4х нотариусов- из них ни один не согласился сделать не то, что до 18 лет, даже до окончания действия паспорта (на 6 лет) не сделали. Еще двое только "под конкретную поездку, ну ладно на год". И это несмотря на ссылку на разъяснения ФпС. Конечно, все посылали на Вочстания,6 - вот, якобы, там делают как хотите.. В общем, сделали на 3 года без сопровождения и в Шенген (поименно) и еще 15 стран.
Спасибо, три года это уже что-то
-
Космонавт
 Сообщение от sorbetta
Мы не женаты
это без разницы женаты или не женаты. Если ребенок едет с одним из родителем, разрешение от второго родителя (без разницы в каких он отношениях с первым) при пересечении границы РФ не требуется (если второй родитель не подал официальный запрет на выезд ребенка)
-
Космонавт
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Развод то тут причем.