|
|
Кто удалял аденоиды, миндалины в 2 ДГБ на Васильевском, поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
Элита
Кто удалял аденоиды, миндалины в 2 ДГБ на Васильевском, поделитесь отзывами
Сделала отдельную тему, так как не нашла нигде отзывов об отделении плановой хир. 2 ДГБ. Нам дали там направление на аденотомию, когда мы лечили суставы. Кто-нибудь там удалял аденоиды, миндалины? Как врачи, как условия, интересна любая информация.
-
Частый гость
Здравствуйте, мы лечились там и 2 раза, тока сыну там делали операцию на паховую грыжу. больница очень хорошая чистая, врачи отличные, и медсестры, кормят тоже очень хорошо. Мы остались очень довольны!
-
Частый гость
Мы лежали во 2 отделении хирурги..
-
Элита
 Сообщение от Костяныч
Здравствуйте, мы лечились там и 2 раза, тока сыну там делали операцию на паховую грыжу. больница очень хорошая чистая, врачи отличные, и медсестры, кормят тоже очень хорошо. Мы остались очень довольны! 
Спасибо за ответ , там все вместе лежат и кто на Лор операции и другие? сколько дней находились? как наркоз перенес ребенок?
-
вот бы послушать того, кто имнно аденоиды удалял. Там ребнка "усыпляют" в палате или в сознании увозят в операциооную, а там уже делают наркоз? какова там последовательность, где ребенок засыпает? сколько дней лежали? разрешено ли маменочевать с ребенком?
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина2
вот бы послушать того, кто имнно аденоиды удалял. Там ребнка "усыпляют" в палате или в сознании увозят в операциооную, а там уже делают наркоз? какова там последовательность, где ребенок засыпает? сколько дней лежали? разрешено ли маменочевать с ребенком?
Я не была именно в этой больнице, но последовательность в гос больницах одинакова -в сознании в операционную, лежать 2,5 суток, мамы с ребенком на одной кровати (если бесплатно)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Еще интересует информация про Лор врачей в этой больнице
-
 Сообщение от Гарпия
Я не была именно в этой больнице, но последовательность в гос больницах одинакова -в сознании в операционную, лежать 2,5 суток, мамы с ребенком на одной кровати (если бесплатно)
Извините, но позволю себе написать, что вы не правы. Я лежала с ребенком в обласной больнице на Комсомола в ноябре 2013го. Мы лежали с гайморитом и я видела как детей забирают из палаты уже спящих и через минут 20 (примерно) привозят еще спящих. Через 15-20 минут ребенок начинал просыпаться. Каждый ребенок по-разному в себя приходил, но все были рядом с мамой. Так что, не в каждой больнице в операционной усыпляют!!!
Уважаем фрукты: бананы, груши, зеленые яблоки
-
Частый гость
мы там 3 дня лежали, но наше отделение не к лору, чисто у кого проблемы с грыжами и так далее......Ребенок хорошо перенес наркоз, ему сначала укол в попу, а потом уже в операционной маску надели........ 20 минут операция, после операции он часик поспал, и бегал уже как ни в чем бывало......
-
Элита
подниму тему, сейчас очень актуально, тогда не смогли удалить, заболел, вот сейчас опять в поиске, только теперь надо удалять и аденоиды и миндалины вместе