|
|
Прошу коллективного совета-хостел в центре города
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прошу коллективного совета-хостел в центре города
Последний раз редактировалось ООО Сырник; 12.11.2013 в 15:33.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
Может, турфирмы, которые работают со школьными группами типа "Петербургских каникул"?
-
Мега-элита
 Сообщение от ks07
Может, турфирмы, которые работают со школьными группами типа "Петербургских каникул"?
Турфирмы все же с юр. лицами работают((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
-
Мега-элита
то есть вы и никакие счет-фактуры, квитанции об оплате за проживание не сможете постояльцам выдавать?
-
Наш человек
конкуренция не большая.
Очень мало адекватных хостелов.
-
Участник
я 4й год в гостиничном бизнесе, советов по продвижению могу дать массу, только писать их все здесь будет слишком долго))) если хотите, могу к вам зайти как-нибудь, я работаю в отеле на Мойке, недалеко от Гороховой.
-
Мега-элита
 Сообщение от unfailing
то есть вы и никакие счет-фактуры, квитанции об оплате за проживание не сможете постояльцам выдавать?
Думаю, что этим можно будет что-то решить, так как без документов это не вариант.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ldinka23
я 4й год в гостиничном бизнесе, советов по продвижению могу дать массу, только писать их все здесь будет слишком долго))) если хотите, могу к вам зайти как-нибудь, я работаю в отеле на Мойке, недалеко от Гороховой.
Это было бы просто восхитительно. Напишу Вам в личку.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
 Сообщение от ООО Сырник
Начинается бизнес....  очень и очень тяжело, поэтому прошу у нежно любимого ЛВ немного разнообразных любых мыслей и предложений.
Имеем следующее: сначала планировалось открыть местечко как хостел от юр. лица, но увы и ах...в старом фонде пожарники свое добро дадут только за оооооочень большие средства. Поэтому открылись пока (пока не накопим  )как гостевой дом. Расположение: центр, ул. Гороховая, 3 мин. от метро (2 огромные квартиры). 32 койко места (кровати двухэтажные), есть перегородки,комоды для вещей, кухня, стиральная машина, душ, туалет. Все очень классно и красиво, свежий ремонт закончили менее месяца назад. Для начала думаем по 500 рублей брать за место/сутки.
Вот обращаюсь к Вам за советом, что придумать, чтобы нород к нам пошел....где рекламироваться. Сайт есть, но в топах держаться очень сложно при большой конкуренции.
Буду рада любому совету!
летом туристов всего много, так что спрос будет. Сделать группу вконтакте, на ЛВ. Побольше потратить времени на рекламу, "подружиться" с другими хостелами - вдруг у них мест не будет, они к вам направят.