|
|
Первая в России гей-свадьба :))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первая в России гей-свадьба :))
Слушайте, могу признаться, что я рукожоп днем на яндексе видела новость про первую в раше гей свадьбу, типа две тетки расписались у нас в спб в загсе вроде калининского р-на.
Сейчас про них вспомнила, дай, думаю, почитаю комменты, стопроц поглумятся.
Вбиваю на яндексе - ноль упоминаний. И так и сяк. Может меня таки яндекс то и забанил? Видит кто-нибудь про них новости?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
А не, вот есть что то.
http://vlasti.net/news/205874
Но все равно странно, что так тихо прошло такое знатное событие
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье_есть!
Но все равно странно, что так тихо прошло такое знатное событие 
Если пол окончательно поменяет, тогда и документы другие будут, уже без штампа
-
с Луны
Так одна то мужик в платье,по факту. И регистрируют наверняка как мужика и бабу. Поэтому и тишина. Это неполноценная гей свадьба
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Этожемать
 Сообщение от Мать Моржиха
Так одна то мужик в платье,по факту. И регистрируют наверняка как мужика и бабу. Поэтому и тишина. Это неполноценная гей свадьба 
+1
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от Мать Моржиха
Я больше всего поржала, что букет невесты поймал сведетель Максим. А сотрудницы загса прикалывались над молодоженами, мол "передаем невесту в крепкие мужские руки..." Я валялась.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
Бред какой... А этот, который транс, он не мог жениться на женщине, будучи мужчиной? Лёгкие пути не для него?
Или невеста всем хороша, но предпочитает женщин, и жАних ради любви готов и пол сменить?
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
Бред какой... А этот, который транс, он не мог жениться на женщине, будучи мужчиной? Лёгкие пути не для него?
Или невеста всем хороша, но предпочитает женщин, и жАних ради любви готов и пол сменить?
невеста лесбиянка. Мужик транссексуал, хочет стать бабой, но в душе тоже лесбиян. Поэтому и свадьба гейская. Все смешалось в доме Облонских...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Полет нормальный...
Странно , что Милонов еще не высказался ....
Кошмар творится. хорошо , что я правильно ориентированная )))))
-
манящая!
- говорят, что царь ненастоящий! (с)
Не считается.