|
|
Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
это недосмотр мед.сестры,она ведет учет по манту,либо она утеряла вашу справку,либо не туда положила...короче ее косяк,с ней разбирайтесь,воспитатели к этому отношения не имеют. У нас в садике брали согласие сразу и на манту,и на анализы,конечно,без вашего согласия они не имеют права ничего делать.
-
Активный участник
А согласие кто берет мед.сестра или воспитатели?И предупреждать кто должен о предстоящей манту?
-
Хранитель
Счастье медсестры что у вас нет непереносимости или аллергии. У нас запрещено иммунологом делать р Манту и просто не представляю... Я б не сдержалась... Не представляю даже свою реакцию
-
Активный участник
Так я и не сдержалась:0 дозвонилась до заведующей ,она сказала у них такого никогда не было и что завтра будет разговаривать с мед.сестрой!Вот и все!Попросила меня завтра ей перезвонить!
-
Участник
 Сообщение от petra09
А согласие кто берет мед.сестра или воспитатели?И предупреждать кто должен о предстоящей манту?
у нас через воспитателей мед.сестра передавала
http://odetta.ru/]  [/url]
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз)
-
Небожитель
Это нарушение всех норм и правил. Не имеют права никаких прививок и диагностических тестов делать ребёнку без ПИСЬМЕННОГО согласия родителей. Я бы с утра пошла бы в поликлинику и устроила бы разнос всем (ибо медсестра подчиняется, скорее всего, поликлинике, а не заведующей сада). Это же ужас, что произошло. Не оставляйте без внимания это. дело не в том, делали Вы дочке Манту летом или нет. Даже если бы не делали, без Вашего согласия делать не имели никакого права.
-
Небожитель
 Сообщение от petra09
Так я и не сдержалась:0  дозвонилась до заведующей ,она сказала у них такого никогда не было и что завтра будет разговаривать с мед.сестрой!Вот и все!Попросила меня завтра ей перезвонить!
Скорее всего заведующей медсестра не подчиняется, так что конструктивного разговора не получится.
-
Хранитель
могли тупо детей перепутать.я уже слышала о таком случае,только там было ещё хуже,в том случае сделали прививку,а не реакцию,и к тому же повторно.У вас есть ещё в группе детки с таким же именем,как у Вашего?
-
Элита
У нас просто вывешивают объявление недели за 2-3, что детям такого-то числа будут ставить манту. Никакого согласия/не согласия и подписания бумаг нет