Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

Добрый вечер! Ситуация такая: сегодня муж в 16.00 забрал дочку из сада и она ему сказала что им делали манту!Реакция и правда сделана, что видно по уколу на руке!
    НО!!!!Ни вчера, ни сегодня нас с мужем не предупреждали об этом, мы ничего не подписывали и устно разрешения не давали! В течении дня из сада не звонили.И суть в том что мы летом делали уже манту и справку я принесла в сентябре в садик!!
    И у меня возникает вопрос это сейчас в порядке вещей что меня не предупреждают и не просят моего согласия на манту, а в последующем и на прививки или чего там еще!!!!!!!Какое они имели права на такие действия?!
    Или же тут надо что-нибудь предпринимать!!!!???

Пысы:Конечно завтра в саду у воспитателей я подниму это вопрос с утра....

Участник Аватар для Анютка82

это недосмотр мед.сестры,она ведет учет по манту,либо она утеряла вашу справку,либо не туда положила...короче ее косяк,с ней разбирайтесь,воспитатели к этому отношения не имеют. У нас в садике брали согласие сразу и на манту,и на анализы,конечно,без вашего согласия они не имеют права ничего делать.

А согласие кто берет мед.сестра или воспитатели?И предупреждать кто должен о предстоящей манту?

Счастье медсестры что у вас нет непереносимости или аллергии. У нас запрещено иммунологом делать р Манту и просто не представляю... Я б не сдержалась... Не представляю даже свою реакцию

Так я и не сдержалась:0 дозвонилась до заведующей ,она сказала у них такого никогда не было и что завтра будет разговаривать с мед.сестрой!Вот и все!Попросила меня завтра ей перезвонить!

Участник Аватар для Анютка82

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    А согласие кто берет мед.сестра или воспитатели?И предупреждать кто должен о предстоящей манту?
    у нас через воспитателей мед.сестра передавала
    http://odetta.ru/][/url]

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
    — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз)

Небожитель Аватар для Юл*яя

Это нарушение всех норм и правил. Не имеют права никаких прививок и диагностических тестов делать ребёнку без ПИСЬМЕННОГО согласия родителей. Я бы с утра пошла бы в поликлинику и устроила бы разнос всем (ибо медсестра подчиняется, скорее всего, поликлинике, а не заведующей сада). Это же ужас, что произошло. Не оставляйте без внимания это. дело не в том, делали Вы дочке Манту летом или нет. Даже если бы не делали, без Вашего согласия делать не имели никакого права.

8. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Так я и не сдержалась:0 :wife:... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Так я и не сдержалась:0 дозвонилась до заведующей ,она сказала у них такого никогда не было и что завтра будет разговаривать с мед.сестрой!Вот и все!Попросила меня завтра ей перезвонить!
    Скорее всего заведующей медсестра не подчиняется, так что конструктивного разговора не получится.

Хранитель Аватар для Раба Любви

могли тупо детей перепутать.я уже слышала о таком случае,только там было ещё хуже,в том случае сделали прививку,а не реакцию,и к тому же повторно.У вас есть ещё в группе детки с таким же именем,как у Вашего?

Элита Аватар для katyava

У нас просто вывешивают объявление недели за 2-3, что детям такого-то числа будут ставить манту. Никакого согласия/не согласия и подписания бумаг нет

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »