|
|
посоветуйте настольную элетроплитку
| |
|
|
|
-
с орбиты
посоветуйте настольную элетроплитку
уважаемые дачники,посоветуйте,пожалуйста,настольную элктроплитку на 2 конфорки. у нас на даче полноценная плита есть,но она от старости,видимо,стала очень плохо греть,нужно подстраховаться. заранее,спасибо!

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Давно я здесь
Покупайте индукционную мегя вещь, у меня кит форте два года уже ею пользуюсь и не нарадуюсь.
-
А у нас индукционная Горенье как раз сегодня глюканула. Бульон был оставлен вариться на минимуме, жена пришла - бульон по всему полу, плитка шпарит на максимуме. Может она переключилась когда бульон выплеснулся на поверхность плитки? У нас небольшой опыт с индукцией-то...
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Покупайте индукционную мегя вещь, у меня кит форте два года уже ею пользуюсь и не нарадуюсь.
Нафиг мне на дачу индукция? Там и посуда обычная

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aksinia
Нафиг мне на дачу индукция? Там и посуда обычная
Ну у меня тоже посуда самая обычная, сковородку только пришлось побегать поискать нужного размера долго не могла найти под индукцию а вот кастрюли которые мне подружка отдала древние отлично работают на этой индукции без проблем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mike239
А у нас индукционная Горенье как раз сегодня глюканула. Бульон был оставлен вариться на минимуме, жена пришла - бульон по всему полу, плитка шпарит на максимуме. Может она переключилась когда бульон выплеснулся на поверхность плитки? У нас небольшой опыт с индукцией-то...
Может вода куда затекла, у меня частенько бывает что я не угляжу за водой но ттт таких глюков пока не было ни разу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
индукция за 1500, половина старой посуды подошла. рекомендую
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Плитка "Мечта", однокомфорочная, работает у мамы уже 8 лет... даже как-то неудобно. Двухконфорочные тоже выпускают.
Мама пользуется 4 раза в неделю, не захотела в новую квартиру большую плиту, в дополнение использует пароварки-мультиварки.
Индукция у меня есть дома, причем за 3000, а не за 1500, и ее глюки на третий год меня достали. Посуду стала видеть через раз. Чувствую, тоже Мечту куплю.
Мечту неудобно мыть, а так все норм, на даче особенно.
У маминой спираль вместо конфорки. Говорят, те, что с плоской конфоркой, дохнут быстро.
-
с орбиты
 Сообщение от samnang7
Плитка "Мечта", однокомфорочная, работает у мамы уже 8 лет... даже как-то неудобно. Двухконфорочные тоже выпускают.
Мама пользуется 4 раза в неделю, не захотела в новую квартиру большую плиту, в дополнение использует пароварки-мультиварки.
Индукция у меня есть дома, причем за 3000, а не за 1500, и ее глюки на третий год меня достали. Посуду стала видеть через раз. Чувствую, тоже Мечту куплю.
Мечту неудобно мыть, а так все норм, на даче особенно.
У маминой спираль вместо конфорки. Говорят, те, что с плоской конфоркой, дохнут быстро.
На мечту смотрела тоже,но именно спираль не нравится. В уходе, говорят, сложно

-
Старожил
У меня мечта со спиралью ей 15 лет Моется прекрасно, спираль приподнимается до 90 градусов и углубление под ней моется.