Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Нотариально заверенные копии документов близких родственников.

Не знаю .в этом ли разделе завела тему или надо в "ВСЕ ОБО ВСЕМ" идти...
    Задачка такова, сестра мужа живет за 2000км от нас. Её муж, работает бухгалтером на заводе . Буквально вчера, звонит , он устраивается на гос.работу(службу) (куда секрет) , но ему необходимы Нотариально заверенные копии документов (близких родственников т.е. моего мужа) :1. Паспорт РФ 2.Сведетельство о браке 3. Загран.паспорт...
    Муж в задумчиврсти( бывший военный с секретностью) я в возмущении.. с каких пор брат жены такой близкий родственник и на кой ему нотариально заверенные документы.. Куда могут взять бухгалтера с такими условиями.. не думаю сто они хотят взять кредиты на нас , но такой запрос крайне странен. Мой папа работал в госструктуре на высокой должности. Да ,он писал автобиографию :родился- крестился -женился. И о родственниках жены .но никогда не требовали нотариально заверенные документы...
    вопрос ...Что это м.б.? Куда устраивается "деверь" или кто он там нам.... и как быть с документами. ..

Активный участник Аватар для юмарис

Моя мама в банке работала. В анкете она указывала только близких родственников - родители, братья-сестры, муж, дети. Всё! Мужья и жены сестер-братьев, взрослых детей к близким родственникам не относятся. И уж тем более ни разу никаких документов не требовали. Указал в анкете - "контора" сама проверяет, что ей надо. К нам как-то с этим вопросом участковый приходил - вся проверка)
    Я бы не отправляла никаких документов!

Вот и я мужу говорю. Ты был военнослужащим , у вас кто близкий родственник? Родители. Всё. Случается что то с сестрами братьями бабушками дедушками ты не можешь аппелировать, тем что это близкий родственник. Есть четко прописанное определение на этот счет. Муж предполагает .что это ФСБ. Ну тогда тем более, для чего нотариально заверенные копии? Они будут ими удовлетворены? Серьезные организации посылают запросы в нужные инстанции, где им всю подноготную по полочкам раскладывают , запрашиваемого лица.. А если брат или сестра не общаются .как брать документы? Или таких уже не берут в разведку, они по этой причине не пригодны ?

Эх, никто не сталкивался видимо...или не там вопрос задала? Может тему перенести надо? (((
    Мы пока взяли паузу с документами. Будут ли объяснения, прям с ума схожу от любопытства. . И от беспокойства.. ((

Активный участник Аватар для юмарис

Я еще за военных и полицейских еще могу сказать точно, что никаких документов от родственников не требуется при призыве на службу. Про ФСБ не в курсе)

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Скажите что разумелись и все дела.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Элита

Имею отношение к силовым ведомствам (не ФСБ), никаких заверенных и незаверенных копий документов родственников не требуют.

Элита

Цитата Сообщение от юмарис Посмотреть сообщение
    Я еще за военных и полицейских еще могу сказать точно, что никаких документов от родственников не требуется при призыве на службу. Про ФСБ не в курсе)
    + 100

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от юмарис Посмотреть сообщение
    подписываюсь. у меня есть военные в семье. да, в анкетах своих они указывают данные родственников, мои в т.ч.
    однажды мне на работу в отдел кадров звонили, уточняли про меня - работает ли такая-то, как давно, постоянно ли проживает в городе. всё.
    какие такие документы? ещё и нотариально заверенные
    ничего бы не отправляла, мутно это всё, имхо.

upd про ФСБ сказать нечего, но есть мнение, что они без всяких документов проверят и узнают всё, что им хочется знать.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Аssоль Посмотреть сообщение
    Эх, никто не сталкивался видимо...или не там вопрос задала? Может тему перенести надо? (((
    Мы пока взяли паузу с документами. Будут ли объяснения, прям с ума схожу от любопытства. . И от беспокойства.. ((
    Да точно мутят что-то... не являются родственники жены ему родственниками - их ни в одной анкете не указывают... даже в ФСБ ( точно знаю) не требуют таких документов и данных.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »