|
|
Нотариально заверенные копии документов близких родственников.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Моя мама в банке работала. В анкете она указывала только близких родственников - родители, братья-сестры, муж, дети. Всё! Мужья и жены сестер-братьев, взрослых детей к близким родственникам не относятся. И уж тем более ни разу никаких документов не требовали. Указал в анкете - "контора" сама проверяет, что ей надо. К нам как-то с этим вопросом участковый приходил - вся проверка)
Я бы не отправляла никаких документов!
-
Старожил
Вот и я мужу говорю. Ты был военнослужащим , у вас кто близкий родственник? Родители. Всё. Случается что то с сестрами братьями бабушками дедушками ты не можешь аппелировать, тем что это близкий родственник. Есть четко прописанное определение на этот счет. Муж предполагает .что это ФСБ. Ну тогда тем более, для чего нотариально заверенные копии? Они будут ими удовлетворены? Серьезные организации посылают запросы в нужные инстанции, где им всю подноготную по полочкам раскладывают , запрашиваемого лица.. А если брат или сестра не общаются .как брать документы? Или таких уже не берут в разведку, они по этой причине не пригодны ?
-
Старожил
Эх, никто не сталкивался видимо...или не там вопрос задала? Может тему перенести надо? (((
Мы пока взяли паузу с документами. Будут ли объяснения, прям с ума схожу от любопытства. . И от беспокойства.. ((
-
Активный участник
Я еще за военных и полицейских еще могу сказать точно, что никаких документов от родственников не требуется при призыве на службу. Про ФСБ не в курсе)
-
В перезагрузке
Скажите что разумелись и все дела.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Имею отношение к силовым ведомствам (не ФСБ), никаких заверенных и незаверенных копий документов родственников не требуют.
-
 Сообщение от юмарис
Я еще за военных и полицейских еще могу сказать точно, что никаких документов от родственников не требуется при призыве на службу. Про ФСБ не в курсе)
+ 100
-
Элита
 Сообщение от юмарис
подписываюсь. у меня есть военные в семье. да, в анкетах своих они указывают данные родственников, мои в т.ч.
однажды мне на работу в отдел кадров звонили, уточняли про меня - работает ли такая-то, как давно, постоянно ли проживает в городе. всё.
какие такие документы? ещё и нотариально заверенные
ничего бы не отправляла, мутно это всё, имхо.
upd про ФСБ сказать нечего, но есть мнение, что они без всяких документов проверят и узнают всё, что им хочется знать.
-
 Сообщение от Аssоль
Эх, никто не сталкивался видимо...или не там вопрос задала? Может тему перенести надо? (((
Мы пока взяли паузу с документами. Будут ли объяснения, прям с ума схожу от любопытства. . И от беспокойства.. ((
Да точно мутят что-то... не являются родственники жены ему родственниками - их ни в одной анкете не указывают... даже в ФСБ ( точно знаю) не требуют таких документов и данных.