|
|
Тарифы на эл-во в жилых домах, оборудованных электроотопительными установками.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Тарифы на эл-во в жилых домах, оборудованных электроотопительными установками.
Сегодня в сбытовой компании хотела выяснить каким образом можно перейти на пониженные тарифы э-э. в жилых домах, оборудованных электроотопительными установками и электроплитами. Сказали что никак, жилой дом, значит газ))) А то что газа нет, естественно никого не волнует)
Есть ли опыт у кого-то на переход на сниженный тариф по причине электроотопления в жилых домах.
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Спасибо.
Ужас.
А как у вас?
-
с Марса
У меня в квартире газ)) Мне повезло)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
У меня в квартире газ)) Мне повезло)
точно! запамятовала что-то)
-
Старожил
У меня в доме электроплита и я плачу по сниженному тарифу. Для этого предоставляла документы и фото плиты. Хотя надо было ее предъявить установленной,но на момент перехода на трехфазовое электричество у меня еще дом был внутри не достроен и мы с инспектором так договорились. Перешла без проблем. Газ подведен во двор,но меня пока и так устраивает. Буду к газу подключать только котел отопления, а плиту оставляю на электричестве.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadinn
У меня в доме электроплита и я плачу по сниженному тарифу. Для этого предоставляла документы и фото плиты. Хотя надо было ее предъявить установленной,но на момент перехода на трехфазовое электричество у меня еще дом был внутри не достроен и мы с инспектором так договорились. Перешла без проблем. Газ подведен во двор,но меня пока и так устраивает. Буду к газу подключать только котел отопления, а плиту оставляю на электричестве.
Проект энергоснабжения дома с учетом плиты вы делали?