|
|
Чем развлечь двухлетку в Таллине на новый год?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чем развлечь двухлетку в Таллине на новый год?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда сводить сыночка ( на НГ ему будет 2 и 4). Будем 5 дней в Таллинне на новый год, может театры, елки?, понятное дело, на русском ну или англ. или такие развлекухи, где язык не важен? спасибо.
-
Живу я здесь
Чем тема про Таллин не угодила?
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
Чем тема про Таллин не угодила?
на последних десяти страницах ничего по существу вопроса...,,. меня не интересуют ни ситуация на таможне, ни в каком отеле остановиться, ни бюджет поездки ни даже телебашня с шопингом. ключевое в моем обращении: едет малыш и нужны места, где ему было бы интересно, именно это и больше ничего и хотелось бы узнать, я сберегу немало времени, если не стану читать почти 300 страниц и вынесу отдельно конкретный вопрос
-
Космонавт
Есть специальная тема именно для Талинн для детей http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F1%EA%E8%E9
300 стр читать необязательно, на 1 стр ссылок и рекомендаций с лихвой хватит я думаю не на одну поездку.
Или то что интересно Вашему малышу настолько отличается от того что интересует всех других малышей, что нельзя объединить эти вопросы в одну тему?
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаБогдана
на последних десяти страницах ничего по существу вопроса...,,. меня не интересуют ни ситуация на таможне, ни в каком отеле остановиться, ни бюджет поездки ни даже телебашня с шопингом. ключевое в моем обращении: едет малыш и нужны места, где ему было бы интересно, именно это и больше ничего и хотелось бы узнать, я сберегу немало времени, если не стану читать почти 300 страниц и вынесу отдельно конкретный вопрос
Я вас очень хорошо понимаю, но есть же тема про детский Таллин.
На первой странице ссылки.
Шалфей
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаБогдана
А я вот Телебашню порекомендую для посещения с 2-леткой. Виды красивые, ребенку есть где побегать, поглазеть в окошки вниз (дух захватывает), плюс кафе с детским меню. Не откидываете этот вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от Milena27
А я вот Телебашню порекомендую для посещения с 2-леткой. Виды красивые, ребенку есть где побегать, поглазеть в окошки вниз (дух захватывает), плюс кафе с детским меню. Не откидываете этот вариант.
+1
-
 Сообщение от МамаБогдана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда сводить сыночка ( на НГ ему будет 2 и 4). Будем 5 дней в Таллинне на новый год, может театры, елки?, понятное дело, на русском ну или англ. или такие развлекухи, где язык не важен? спасибо.
Ребёнку двухгодовалому, обычно, с родителями бывает хорошо, комфортно и уютно.
Если ещё родители с ним на прыгалках в хоп-лопе попрыгают или с горок в аквапарках покатаются, то дитёнок в полном восторге будет.
Тема улыбнула.))
-
 Сообщение от МамаБогдана
на НГ праздники везде жуткое количество народу... поэтому готовьтесь к очередям в музеях и жуткому количеству народа во всех детских и не очень местах...
да.. главное к местному ДМ зайдите на Ратушной площади...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...