|
|
Отзывы об детском доме
| |
|
|
|
-
Отзывы об детском доме
Интересуют отзывы о ДД № 1 Санкт-Петербург. В интернете только найден мною один отзыв отрицательный.
Может есть приемные родители, кто брат из этого учреждения ребенка в семью? Прошу откликнуться, можно в личку, заранее благодарна.
-
мы брали)))) гыгыгыг... а вы отзывов положительных ждете?)))
-
Не положительных, а реальных
-
Наш человек
Извините, я не очень поняла, а Вам зачем отзывы об учреждении?
-
Старожил
Да, про него в интернете тоже видела только отрицательные отзывы. Но у меня с ними проблем не было, брала ребенка в августе, пошли навстречу. Я им очень благодарна. Директрису видела только один раз, была среди детей, раздавала материалы к школе.
-
Для правильного настроя при посещении ребенка о котором говорят просто ужастные вещи, но почему то не конкретизируют, все обобщенно. Да и территориально расположены далековато.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Ищущая
Извините, я не очень поняла, а Вам зачем отзывы об учреждении?
+1 Зачем?
У нас сын тоже оттуда.
Много сыновей и одна доченька 
-
В основном вопрос ЗАЧЕМ задают местные, так как расстояние маленькое и можно мотаться в ДД по 10-15 раз. А у меня расстояние до Питера не маленькое и если ДД практикует документную волокиту и не заинтересован в устройстве детей в семью, тогда нужно настроиться на длительный отпуск или как то распланировать свое время. Думаю, что многие меня понимают.
-
Наш человек
Так вы бы так и написали сразу 
А то из первого поста не понятно ничего было.
В любом случае вам потребуется время, чтобы навещать детку. Так мне кажется лучше сразу подготовиться по максимуму. ИМХО.
А из какого вы региона, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от Елка2014
Для правильного настроя при посещении ребенка о котором говорят просто ужастные вещи, но почему то не конкретизируют, все обобщенно. Да и территориально расположены далековато.
А Вы здесь спросите про ребенка - мож форумчане что-нибудь полезное расскажут, все-таки брали оттуда детей, посещали, других детей видели...