|
|
Женщины форума! Что кто посоветует со сменным графиком?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Женщины форума! Что кто посоветует со сменным графиком?
Буду искать работу после перерыва-декрета. Принципиален сменный график, 2/2 или что-то схожее. Образование когда-то экономическое, опыт - разруливания сложных ситуаций при общении с клиентами разной степени важности и корпоративности по телефону. Хотибельная Зп - 25-30т.р.
Смотрела в сторону Сбера, там вроде график день через день, выходной воскресенье, но отзывы - швах просто
Может кто подскажет что интересное?
-
Мега-элита
Лента или другая сеть. Специалист отдела по работе с клиентами (инфостойка)
-
Элита
Администратор в мед. клинике или салоне красоты. Зарплата как раз в этом диапазоне плюс можно найти работу рядом с домом
-
Элита
В колл-центрах действительно всегда требуются сотрудники. На моей бывшей работе были сотрудники КЦ на пятидневке, но многие предприятия предлагают сменный и скользящий графики.
-
Наш человек
Операторы пк как правило на сменном графике
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Старожил
-
на складах всякие бумажки делать
-
с орбиты
Можно и в банк, но это работа с ФЛ, плюс часто Ваша з/п будет зависеть от процента проданных продуктов.
Работа (на мой взгдяд) нервная и того не стоит.
-
Smile and go on
-
Хранитель
Да в любой офис (страховая Ко, например, или МФЦ) или магазин, которые открыты по 10-12 часов, там везде люди работают посменно.
Но мой вам совет, пробуйте искать где не строго 2/2, а где есть возможность с коллегой перейти на график 2/2/3 - это гораздо интереснее