|
|
Санта-Клаус в призме
| |
|
|
|
-
Элита
Санта-Клаус в призме
Сегодня в 2х призмах Санта-Клаус детишек принимает.
с 11 до 14 и с 17 до 20. Если кто сходил уже,напишиье,пожалуйста,есть ли смысл ехать. А то мало ли там давка сумасшедшая
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
О, спасибо за наводку. Завтра сходим.
Расширю инфу:
Завтра он тоже принимает в Европолисе с 11 до 17 и в Гранд Каньоне с 17 до 20
-
Элита
кто уже был, напишите плиз, отзывы)
-
Элита
-
Были сегодня в призме в купчино. Народу конечно очень преочень много. Но в целом везде смогли поучаствовать: мастер классы по изготовлению гирлянд, снежинок и тп, за это давали колпак, фотографирование с сантой, аквагрим, игры с детьми. Детям давали сок, печеньки, конфеты. Очереди на все огромные, но двигаются, у нас был папа, который стоял в другой очереди. Ребенок доволен и это главное. Мои впечатления хуже, организация оставляет желать лучшего.
-
Ветеран
Мы собираемся завтра в Европолис, надеюсь там поменьше толкотни будет...
-
Элита
Да,могли б и парочку Сант посадить,честно говоря)
Но санта симпатичный такой,приятный,мозаику подарил.но народу очень много
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга1607
Мы собираемся завтра в Европолис, надеюсь там поменьше толкотни будет...
думаю, зря надеетесь. Я тут пыталась в кино сходить в Европолисе, приехала как водится за 15 минут до начала сеанса, а там все билеты проданы до обеда и очередь как в мавзолей....
-
Мега-элита
Мы в Призме. Людей пока не много. Дети рисуют, делают гирлянды и снежинки с эльфами. Аквагрим есть. Санта сидит у камина для фотосессии. В общем приятно.
-
Мега-элита
Уже толпа