|
|
Посоветуйте ночник для ребенка
| |
|
|
|
-
Посоветуйте ночник для ребенка
Дочке 3,2. С недавних пор стала бояться темноты. Есть мое предположение, что из-за этого отказывается ходить ночью на горшок. Думаю, как решить эту проблему. Может, ночник купить? Открыла инет, выбор огромный, а я никогда не пользовалась, даже не знаю, каково это спать не в темноте. Кто пользуется - посоветуйте свой хороший. Спасибо.
-
Ветеран
У нас светильник с феями, работает от пальчиковых батареек. Удобно, что ребенок может взять его и осветить себе путь)
-
Старожил
В икее ночник диодный, на батарейках. Неваляшка, разных цветов, 250 р, фото не нашла что-то. Нам нравится, удобный. Светит и не очень ярко и не тускло
-
Мега-элита
У нас типа такого, покупали в Леруа. Ребенку нравится
-
с орбиты
У нас такая черепаха http://www.amazon.com/Cloud-Twilight...5GE1MCB6XAHWW6 штука просто гениальная, проецирует звезды и луну на потолок, есть режим автоматической смены цвета, меняются синие-оранжевые-зеленые звезды. Работает на батарейках, включаем каждую ночь уже год как и они все никак не разрядятся, подозрительно аж как-то. Покупали именно эту на амазоне, но у нас они тоже продаются, а еще есть китайские версии, работающие от сети, со встроенным сказкорассказывателем и еще чем-то там. В общем, рекомендую черепаху, вещь
-
Хранитель
У моего сына с рожения самый простой ночник, который втыкается в розетку.

Более чем достаточно.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Луны
Перепробовали много разных.
Пока самый надежный свечка-ночник (батарейки простые, держаться долго)
типо такой

Еще хит фанарик -смешарики - но батарейки дурацкие.
-
 Сообщение от friedlein
У нас такая черепаха http://www.amazon.com/Cloud-Twilight...5GE1MCB6XAHWW6 штука просто гениальная, проецирует звезды и луну на потолок, есть режим автоматической смены цвета, меняются синие-оранжевые-зеленые звезды. Работает на батарейках, включаем каждую ночь уже год как и они все никак не разрядятся, подозрительно аж как-то. Покупали именно эту на амазоне, но у нас они тоже продаются, а еще есть китайские версии, работающие от сети, со встроенным сказкорассказывателем и еще чем-то там. В общем, рекомендую черепаху, вещь 
я тоже за черепаху, я покупала в мегастоке, сразу 3 штуки - домой, на дачу и к бабушке!!!!!!
-
Владычица морская
Я дочке купила вот такого Барбапапу (розового) пару лет назад. Она в восторге. Оставляет его включенным каждую ночь на прикроватной тумбочке. Он светит всю ночь, не гаснет. Для меня он даёт идеальный свет и светло и спать не мешает.
Его можно и в кровать брать, т.к. он совсем не нагревается.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
у нас была такая лампа. если я правильно ее опознала. так вот ребенок случайно разбил. внутри очень горячее масло с этими блестками, которые я еле-еле оттерла от пола. слава богу, ребенок обжегся не сильно, без последствий, потому что быстро среагировали(( так что я бы не советовала.