|
|
В Пусть говорят сейчас показывают приемного сына Евдокии Германовой!
| |
|
|
|
-
Элита
В Пусть говорят сейчас показывают приемного сына Евдокии Германовой!
Мальчику уже 15 лет. Он сам захотел дать интервью, чтобы развенчать миф о том, что он - шизофреник.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Странно. Насколько я знаю, у него другая приемная мама, и она против свечения на публике их истории. Нет?
-
Небожитель
Сказали, что до сих пор в дд (((
-
Элита
Рассуждает мальчик разумно!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
сейчас придёт Лена-Феня и всё узнаем
-
Мега-элита
Эх...видела... мама-Феня вроде тогда говорила о досстаточно яркой форме сдвг..... с этой позиции можно понять почему проблемы начались с поступлением в школу...
печально другое - на съёмках в 9 лет...он ещё говорит, что хочет в семью, а сейчас уже что хочет в дд до выпуска быть....вот это больно особенно....
убил адвокат с позицией бывшей приёмной мамы....убил фрагмент из "пока все дома"....
наблюдала за развитием подобной истории, разве что не столь широко освещённой на еве....девочку к счастью забрали...
ну и сейчас имею в пиаре мальчика, после подобного опыта приёмной семьи((( что дальше будет, учитывая неадекватность опеки неизвестно((
**
умные, опытные люди, ну подскажите, наивной девчонке как такое может вообще существовать в этом мире?
-
Мне мальчик показался очень разумным...
-
Элита
 Сообщение от Zarra
Эх...видела... мама-Феня вроде тогда говорила о досстаточно яркой форме сдвг..... с этой позиции можно понять почему проблемы начались с поступлением в школу...
печально другое - на съёмках в 9 лет...он ещё говорит, что хочет в семью, а сейчас уже что хочет в дд до выпуска быть....вот это больно особенно....
убил адвокат с позицией бывшей приёмной мамы....убил фрагмент из "пока все дома"....
наблюдала за развитием подобной истории, разве что не столь широко освещённой на еве....девочку к счастью забрали...
ну и сейчас имею в пиаре мальчика, после подобного опыта приёмной семьи((( что дальше будет, учитывая неадекватность опеки неизвестно((
Сижу постоянно на форуме СДВГшек. Уж как мамочки не стенают-плачут от своих "кровинок" - ни одна своего не утащила в ДД. Короче, про эту дамочку уже давно всё сказано.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Сижу постоянно на форуме СДВГшек. Уж как мамочки не стенают-плачут от своих "кровинок" - ни одна своего не утащила в ДД. Короче, про эту дамочку уже давно всё сказано. 
не поверите - я сама одна из тех сдвг -шных деток, от которых родители стонут...... один исчез правда из жизни, но в дд никто не сдал..да и Коля кажись перерос эту беду.....псто грустно за него, что желание идти в семью у него уже нет( да и год в психушке - не позавидуешь(((
-
Наш человек
мальчишка показался мне довольно спокойным и здраво рассуждающим... хороший мальчик, с огромной раной на душе...
оправится ли он когда-нибудь...? ((