Страница 1 из 20 1234511 Последняя »

Тема: 90*60*90 или что делать тем кто нет

Мега-элита Аватар для ~Эми~

90*60*90 или что делать тем кто нет

В общем решила обратиться к мужской аудитории за коллективным мнением в вопросе сантиметров и килограммов суть такая, что будучи благополучно замужем меня эта тема не сильно затрагивала, мужу нравилось ну и ладненько (сейчас то я понимаю, что это в корне не правильная была позиция). но вот сейчас я уже девушка свободная и вроде как даже предпринимались попытки что-то совершить со своей личной жизнью в сторону не только общества кота, сериалов и итальянского белого сухого, но тут меня накрыло медным тазом комплексов на тему своего внешнего вида и циферок на весах я пытаюсь смотреть на себя как-бы мужским взглядом, то есть думаю, вот будь я мужчиной я бы обратила внимание на такую фигуру, и ответ увы отрицательный (( само собой, сидеть и ныть по этому поводу я не буду, я просто возьму себя в руки и пойду в сторону 46-ого размера, но так это когда еще будет, с учетом исходника результат будет не скоро а чего-то такого надо уже сейчас. вот я даже на том же самом пресловутом сайте знакомств не могу повеситься, потому что я как представлю как повешу там фотку, мне аж дурно становится, это значит публично расписаться в своем несовершенстве. не могу.
    в общем дабы не быть голословной я повешу пару фоток себя без лица (здесь есть мои знакомые, так что нужно быть инкогнито). вот что думает мужская аудитория об этом? это совсем треш и кошмар, или еще более-менее сойдет? или мне пора править мозг и разбираться со своими взглядами на себя? или уже вчера надо было бежать в спортзал и не позориться тут в топе?
    ну и в принципе, мужчины, вот что вы думаете о полных девушках? что они лентяйки и никому нафиг не сдались? обращаете внимание на полных? или это удел фетишистов и извращенцев?
    готова к ответам любого рода, ТДО подготовила, но страааашно , страшнее чем в ЖГ писать ))
    фото прошу не цитировать

*здесь были фоточге*

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Эми~; 26.06.2015 в 12:47. Причина: удаление фото

2. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »
    Наш человек Аватар для кентавр

На представленных снимках есть лишняя деталь - весы на полу .
    Одно из правил жизни - на всякий товар есть свой купец.
    Для начала поправьте мозги и полюбите себя .
    Старый-старый опыт психологов . Мужчинам разных возрастов вручили букет цветов и предложили вручать всем красивым женщинам идущим навстречу. Так цветы вручались женщинам с улыбкой на лице . Все серьезные и хмурые шли мимо незамеченые.
    Начните делать приятные поступки - спорт ( еще никому не вредил ), веселые компании , и прочее .Есть желание убавить параметры - пожалуйста занимайтесь , но без фанатизма, типа АХ_АХ.
    Красота она не только в параметрах , она еще и в голове.
    Хотите фотомодельного юношу - ищите , работайте .
    Хотите настоящего , надежного мужика - Тут совсем другое надо .

3. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »
    Ветеран Аватар для tevrip

Ножки красивые, грудь есть, вроде бы даже неплохая, ну на сколько видно. С животиком только не очень понятно, можно фото в профиль?
    а вообще ничего смертельно ужастного не видно. С возрастом на какието недостатки фигуры меньше обращаешь внимание, главное чтобы человек был хороший!

4. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »

90*60*90 или что делать тем кто нет

спасибо за мнения! я уже настроилась ловить тапки и помидоры ) насчет весов на полу - да, это немного комично смотрится в контексте топа, случайно попали в кадр.
    спасибо за совет насчет полюбить себя, в этом возможно бОльшая часть проблемы, потому что просто полюбить себя по умолчанию всегда было сложно, только за заслуги, только за взятую бОльшую высоту.
    очень кстати актуальное замечание про серьезных и хмурых, есть такой грешок. не то что-бы хмурость, но скорее сосредоточенность на лице на грани с какой-то озабоченностью. но я и сама дошла до понимания, что надо быть проще и люди потянутся

5. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »

Зеркало чистое, на полу колтунов пыли нет и детские шмотки горой не навалены...мечта, а не женщина

6. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »
    Частый гость Аватар для Marinamalina

По мне так фигура ничего, займитесь спортом, подкорректируется быстро. А вот туфли, антисекс какой-то.

7. ответ для ~Эми~ , на сообщение « 90*60*90 или что делать тем кто нет »

для чистоты мнений требуются фото топлес, согласно правил раздела

Цитата Сообщение от Кара Божья Посмотреть сообщение
    Зеркало чистое, на полу колтунов пыли нет и детские шмотки горой не навалены...мечта, а не женщина
    а я хозяйственная ) и без детей)

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    для чистоты мнений требуются фото топлес, согласно правил раздела
    Это мой максимум для публичного эксгибиционизма

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Эми~; 26.06.2015 в 13:46.

10. ответ для tevrip , на сообщение « Ножки красивые, грудь есть, вроде бы... »

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    Ножки красивые, грудь есть, вроде бы даже неплохая, ну на сколько видно. С животиком только не очень понятно, можно фото в профиль?
    а вообще ничего смертельно ужастного не видно. С возрастом на какието недостатки фигуры меньше обращаешь внимание, главное чтобы человек был хороший!
    спасибо за мнение. с фото в профиль проблемнее, с учетом что на плоский живот нет даже намека, то там не кубики а один шарик я такое стесняюсь вешать тут

Страница 1 из 20 1234511 Последняя »