|
|
90*60*90 или что делать тем кто нет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В общем решила обратиться к мужской аудитории за коллективным мнением в вопросе сантиметров и килограммов суть такая, что будучи благополучно замужем меня эта тема не сильно затрагивала, мужу нравилось ну и ладненько (сейчас то я понимаю, что это в корне не правильная была позиция). но вот сейчас я уже девушка свободная и вроде как даже предпринимались попытки что-то совершить со своей личной жизнью в сторону не только общества кота, сериалов и итальянского белого сухого, но тут меня накрыло медным тазом комплексов на тему своего внешнего вида и циферок на весах я пытаюсь смотреть на себя как-бы мужским взглядом, то есть думаю, вот будь я мужчиной я бы обратила внимание на такую фигуру, и ответ увы отрицательный (( само собой, сидеть и ныть по этому поводу я не буду, я просто возьму себя в руки и пойду в сторону 46-ого размера, но так это когда еще будет, с учетом исходника результат будет не скоро а чего-то такого надо уже сейчас. вот я даже на том же самом пресловутом сайте знакомств не могу повеситься, потому что я как представлю как повешу там фотку, мне аж дурно становится, это значит публично расписаться в своем несовершенстве. не могу.
в общем дабы не быть голословной я повешу пару фоток себя без лица (здесь есть мои знакомые, так что нужно быть инкогнито). вот что думает мужская аудитория об этом? это совсем треш и кошмар, или еще более-менее сойдет? или мне пора править мозг и разбираться со своими взглядами на себя? или уже вчера надо было бежать в спортзал и не позориться тут в топе?
ну и в принципе, мужчины, вот что вы думаете о полных девушках? что они лентяйки и никому нафиг не сдались? обращаете внимание на полных? или это удел фетишистов и извращенцев?
готова к ответам любого рода, ТДО подготовила, но страааашно , страшнее чем в ЖГ писать ))
фото прошу не цитировать
*здесь были фоточге*
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Эми~; 26.06.2015 в 12:47.
Причина: удаление фото
-
Наш человек
На представленных снимках есть лишняя деталь - весы на полу .
Одно из правил жизни - на всякий товар есть свой купец.
Для начала поправьте мозги и полюбите себя .
Старый-старый опыт психологов . Мужчинам разных возрастов вручили букет цветов и предложили вручать всем красивым женщинам идущим навстречу. Так цветы вручались женщинам с улыбкой на лице . Все серьезные и хмурые шли мимо незамеченые.
Начните делать приятные поступки - спорт ( еще никому не вредил ), веселые компании , и прочее .Есть желание убавить параметры - пожалуйста занимайтесь , но без фанатизма, типа АХ_АХ.
Красота она не только в параметрах , она еще и в голове.
Хотите фотомодельного юношу - ищите , работайте .
Хотите настоящего , надежного мужика - Тут совсем другое надо .
-
Ветеран
Ножки красивые, грудь есть, вроде бы даже неплохая, ну на сколько видно. С животиком только не очень понятно, можно фото в профиль?
а вообще ничего смертельно ужастного не видно. С возрастом на какието недостатки фигуры меньше обращаешь внимание, главное чтобы человек был хороший!
-
Мега-элита
спасибо за мнения! я уже настроилась ловить тапки и помидоры ) насчет весов на полу - да, это немного комично смотрится в контексте топа, случайно попали в кадр.
спасибо за совет насчет полюбить себя, в этом возможно бОльшая часть проблемы, потому что просто полюбить себя по умолчанию всегда было сложно, только за заслуги, только за взятую бОльшую высоту.
очень кстати актуальное замечание про серьезных и хмурых, есть такой грешок. не то что-бы хмурость, но скорее сосредоточенность на лице на грани с какой-то озабоченностью. но я и сама дошла до понимания, что надо быть проще и люди потянутся
-
Всадничек
Зеркало чистое, на полу колтунов пыли нет и детские шмотки горой не навалены...мечта, а не женщина
-
Частый гость
По мне так фигура ничего, займитесь спортом, подкорректируется быстро. А вот туфли, антисекс какой-то.
-
А смысл?
для чистоты мнений требуются фото топлес, согласно правил раздела
-
Мега-элита
 Сообщение от Кара Божья
Зеркало чистое, на полу колтунов пыли нет и детские шмотки горой не навалены...мечта, а не женщина 
а я хозяйственная ) и без детей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mост Ватерлоо
для чистоты мнений требуются фото топлес, согласно правил раздела
Это мой максимум для публичного эксгибиционизма
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Эми~; 26.06.2015 в 13:46.
-
Мега-элита
 Сообщение от tevrip
Ножки красивые, грудь есть, вроде бы даже неплохая, ну на сколько видно. С животиком только не очень понятно, можно фото в профиль?
а вообще ничего смертельно ужастного не видно. С возрастом на какието недостатки фигуры меньше обращаешь внимание, главное чтобы человек был хороший! 
спасибо за мнение. с фото в профиль проблемнее, с учетом что на плоский живот нет даже намека, то там не кубики а один шарик я такое стесняюсь вешать тут