|
|
перекусы на работе.Сладкоежка,мясолюбка,соленообожалка. Что есть то?
| |
|
|
|
-
Наш человек
перекусы на работе.Сладкоежка,мясолюбка,соленообожалка. Что есть то?
уже год мое питание на работе: утром с кофе булочка, затем шоколадки-вкусняшки в течение дня. В основном кусочничаю. Заплыла жиром,решила худеть))
Но надо что то есть на работе. Сухофрукты ненавижу.Мед тоже Хочется сладкого. И что то вкусное.
Чем вы перекусываете?
-
Хранитель
Я на работе не перекусываю и другим не советую.
Но, может, Вас заинтересует мой обед. В питьевой йогурт кладу клетчатку. Получается очень вкусно и сытно. А главное - полезно. Кучу знакомых приобщила к этому "блюду", муж по вечерам с кефиром ест по собственному желанию.
-
Ветеран
Почему не советуете перекусывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина1991
Почему не советуете перекусывать?
Я ни в коей мере не являюсь знатоком и специалистом по питанию, но имею 40 размер одежды, прикладываю определенные усилия для этого, поэтому никакие перекусы не устраиваю, считая их лишним приходом калорий. На перекусах, которые люди и в расчет не берут, набегают килограммы. Шоколадка на работе может быть вместо завтрака или вместо обеда, но никак не посередине.
-
Ветеран
Так необязательно шоколадом перекусывать, и не все могут набрать свою-норму калорий 3мя приемами пищи)
-
Старожил
Я люблю перекусывать консервированными ананасами в собственном соку без сахара, они продаются в маленьких баночках по 150 гр. ( без учета веса жидкости), очень удобно, вкусно и не калорийно!
Еще можно попробовать хлебцы Dr.Korner (например, с клюквой ), в 1 хлебце примерно 30 ккал, на вкус как десерт)
-
Смеяшка
 Сообщение от Малявкина
уже год мое питание на работе: утром с кофе булочка, затем шоколадки-вкусняшки в течение дня. В основном кусочничаю. Заплыла жиром,решила худеть))
Но надо что то есть на работе. Сухофрукты ненавижу.Мед тоже  Хочется сладкого. И что то вкусное.
Чем вы перекусываете?
Фруктами свежими. Яблоко, мандарин например. Еще творог. Или просто чай -кофе пью без ничего. А сухофрукты,кстати, для зубов вредны, я недавно прочитала на стенде у стоматолога! о как. Теперь их тоже ограничила.
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
Смеяшка
А насчет того, что хочется сладкого, тут надо выбирать, чего больше хочется- похудеть или сладкого. Вместе эти понятия, увы, не уживаются
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Частый гость
 Сообщение от GoMa
Я на работе не перекусываю и другим не советую.
Но, может, Вас заинтересует мой обед. В питьевой йогурт кладу клетчатку. Получается очень вкусно и сытно. А главное - полезно. Кучу знакомых приобщила к этому "блюду", муж по вечерам с кефиром ест по собственному желанию.
Если вы питаетесь, как обычно, то нельзя дополнительно съедать 30 г чистой клетчатки в день. Дело в том, что практически все растительные продукты содержат клетчатку. Получится, что вы превысите норму, съедите намного больше, чем требуется. Это приведет к вздутию живота, метеоризму, диарее. Потому либо вы сидите на специальной диете на клетчатке, либо питаетесь, как обычно, но употребляя больше продуктов, богатых волокнами. Также можно соблюдать 1 раз в неделю разгрузочный день на клетчатке.
А перекусывать можно овощным салатом или фруктами. Вкусно и к тому же полезно)))