Наш человек Аватар для Малявкина

перекусы на работе.Сладкоежка,мясолюбка,соленообожалка. Что есть то?

уже год мое питание на работе: утром с кофе булочка, затем шоколадки-вкусняшки в течение дня. В основном кусочничаю. Заплыла жиром,решила худеть))
    Но надо что то есть на работе. Сухофрукты ненавижу.Мед тоже Хочется сладкого. И что то вкусное.
    Чем вы перекусываете?

2. ответ для Малявкина , на сообщение « перекусы на... »
    Хранитель Аватар для GoMa

Я на работе не перекусываю и другим не советую.
    Но, может, Вас заинтересует мой обед. В питьевой йогурт кладу клетчатку. Получается очень вкусно и сытно. А главное - полезно. Кучу знакомых приобщила к этому "блюду", муж по вечерам с кефиром ест по собственному желанию.

3. ответ для GoMa , на сообщение « Я на работе не перекусываю и другим не... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Почему не советуете перекусывать?

Хранитель Аватар для GoMa

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    Почему не советуете перекусывать?
    Я ни в коей мере не являюсь знатоком и специалистом по питанию, но имею 40 размер одежды, прикладываю определенные усилия для этого, поэтому никакие перекусы не устраиваю, считая их лишним приходом калорий. На перекусах, которые люди и в расчет не берут, набегают килограммы. Шоколадка на работе может быть вместо завтрака или вместо обеда, но никак не посередине.

5. ответ для GoMa , на сообщение « Я ни в коей мере не являюсь знатоком и... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Так необязательно шоколадом перекусывать, и не все могут набрать свою-норму калорий 3мя приемами пищи)

6. ответ для Малявкина , на сообщение « перекусы на... »
    Старожил Аватар для D@ria

Я люблю перекусывать консервированными ананасами в собственном соку без сахара, они продаются в маленьких баночках по 150 гр. ( без учета веса жидкости), очень удобно, вкусно и не калорийно!

Еще можно попробовать хлебцы Dr.Korner (например, с клюквой ), в 1 хлебце примерно 30 ккал, на вкус как десерт)

7. ответ для Малявкина , на сообщение « перекусы на... »
    Смеяшка Аватар для Руся

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    уже год мое питание на работе: утром с кофе булочка, затем шоколадки-вкусняшки в течение дня. В основном кусочничаю. Заплыла жиром,решила худеть))
    Но надо что то есть на работе. Сухофрукты ненавижу.Мед тоже Хочется сладкого. И что то вкусное.
    Чем вы перекусываете?
    Фруктами свежими. Яблоко, мандарин например. Еще творог. Или просто чай -кофе пью без ничего. А сухофрукты,кстати, для зубов вредны, я недавно прочитала на стенде у стоматолога! о как. Теперь их тоже ограничила.
    "За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

8. ответ для Малявкина , на сообщение « перекусы на... »
    Смеяшка Аватар для Руся

А насчет того, что хочется сладкого, тут надо выбирать, чего больше хочется- похудеть или сладкого. Вместе эти понятия, увы, не уживаются

9. ответ для Руся , на сообщение « А насчет того, что хочется сладкого,... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    А насчет того, что хочется сладкого, тут надо выбирать, чего больше хочется- похудеть или сладкого. Вместе эти понятия, увы, не уживаются
    +1.
    Хотя мне вот к вечеру нестерпимо хочется жрать и сладкого Я завариваю чайку хорошего и позволяю себе 3-4 черносливины или 2-3 чайные ложки варенья из апельсиновых корочек домашнего
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для GoMa , на сообщение « Я на работе не перекусываю и другим не... »
    Частый гость Аватар для Бэлла.

Цитата Сообщение от GoMa Посмотреть сообщение
    Я на работе не перекусываю и другим не советую.
    Но, может, Вас заинтересует мой обед. В питьевой йогурт кладу клетчатку. Получается очень вкусно и сытно. А главное - полезно. Кучу знакомых приобщила к этому "блюду", муж по вечерам с кефиром ест по собственному желанию.
    Если вы питаетесь, как обычно, то нельзя дополнительно съедать 30 г чистой клетчатки в день. Дело в том, что практически все растительные продукты содержат клетчатку. Получится, что вы превысите норму, съедите намного больше, чем требуется. Это приведет к вздутию живота, метеоризму, диарее. Потому либо вы сидите на специальной диете на клетчатке, либо питаетесь, как обычно, но употребляя больше продуктов, богатых волокнами. Также можно соблюдать 1 раз в неделю разгрузочный день на клетчатке.
    А перекусывать можно овощным салатом или фруктами. Вкусно и к тому же полезно)))