Результаты опроса: Ваше мнение!

Проголосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1 5.26%
  • Нет

12 63.16%
  • Не знаю

6 31.58%
Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Реально ли похудеть с Ягодами Годжи?!

Реально ли похудеть с Ягодами Годжи?!

Девочки хочу открыть тему по поводу модных нынче Ягод Годжи!Особенно стало интересно когда набрала вес после родов, уже не такая стройняшка как раньше Так вот хочу поделиться информацией и Вас спросить:
    У меня подруга работает врачом-косметологом в клинике по снижению веса,цитирую ее отзыв (Гуля с твоего разрешения:
    "Ягоды годжи — это плоды растения Lycium barbarum и сходных с ним. На сегодняшний день они считаются одним из наиболее ценных и перспективных природных лекарственных средств в мире. Они отличаются большим содержанием витаминов и разнообразных минералов, что делает их отличным иммуномодулятором.
    Кроме того, в них находится ряд мощных антиоксидантов, данное обстоятельство делает их применение ещё более эффективным. Так же оно используется для похудения. Средство мало известно у нас, поскольку только появляется на рынке народной медицины и кулинарии.
    Родина Годжи — тибетские и монгольские Гималаи, для аборигенов этих районов данный продукт во многом считается признанным секретом долголетия.
    Поэтому я, как косметолог,с уверенностью могу сказать,что в последнее время многие женщины стали приобретать годжи для похудения. И это правильный выбор, ведь, по словам китайских ученых, если регулярно употреблять в пищу по 15 грамм годжи, то они будут расщеплять жиры, тем самым, способствовать похудению. Ту еду, которая попадает в организм, ягоды будут переводить в полезную для него энергию, а не в жиры. Мы сотрудничаем с официальным поставщиком Ягод Годжи в нашем регионе компанией GojiLux (GojiLux.ru) -это не реклама,сейчас очень много мошенников,продающих шиповник по цене Годжи, а это проверенная компания с которой мы работаем. Мои клиентки используют это средство и с уверенностью могу сказать, что эффект виден уже в кратчайшие сроки!
    Ягоды полезно употреблять также тем женщинам, которые страдают от целлюлита, ведь они ускоряют обмен веществ и улучшают состояние внутренних органов. Также растение способно очищать кровь и омолаживать организм, благотворно влияя на головной мозг.
    Кроме вышеуказанных достоинств ягод, они также способны избавить от депрессии, улучшить самочувствие и настроение человека, сон, а также повышают выносливость организма, делая его устойчивым к различным болезням.
    Годжи – настоящий эликсир молодости и долголетия. Сок годжи, согласно последним исследованиям, способствует восстановлению структуры ДНК. Поддерживает тонус кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.
    Дорогие читатели, настоятельно рекомендую пить ежедневно по 2 раза в день напиток из годжи,и быть всегда в хорошем самочувствии и отличном настроении!!!
    Будьте красивы ,здоровы и счастливы!!А.М.Г."
    Сама начала принимать,пока рано делать выводы,но чувствую себя на порядок бодрее Есть стала хотеть меньше точно!Пока скинула килограмма 3-4

Старожил Аватар для Golden Ponny

Не знаю, заказывали 2 раза на Айхербе, ели как сухофрукты - вкусно, но ничего не скинула, да и не стремилась)
    Как-то купила тут китайские - солоноватый привкус, ребенок отказался -доела пачку, никакого эффекта)

Небожитель Аватар для МамаТапка

ну-ну....неудачная реклама то!

Думаю, что если есть только их, то 100% похудеете.

А чего так дорого-то!
    спутать с шиповником- это хорошая шутка

У меня подруга уже третий месяц ест их, а вес и ныне там. Жертва рекламы, блин. Причем уперлась она на этих ягодах. Зову ее в Гамбургский центр, где точно похудеет - не хочет.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от AlenaZagudalova Посмотреть сообщение
    У меня подруга уже третий месяц ест их, а вес и ныне там. Жертва рекламы, блин. Причем уперлась она на этих ягодах. Зову ее в Гамбургский центр, где точно похудеет - не хочет.
    а в этом центре ну точно точно худеют.....или могут стать жертвой рекламы блин
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

ага....я первая , пока личка не переполнена

Активный участник

Кто ещё пробовал эти ягоды ? а вдруг кому помогло?

Участвую

Думаю, что, конечно, можно похудеть.
    Как уже правильно заметили - если есть только их.

Но мне кажется, что покупать годжи лучше всего лично в Китае. Эти годжи чаще всего продаются в отделах сухих завтраков и консервации. Можно сразу купить мешок по рублю)))

Это аналог нашего шиповника, который нам заваривали мамы

Страница 1 из 2 12 Последняя »