|
|
Индивидуальный проект дома - проверенные фирмы
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
неужели никто никуда не обращался?
все сами "рисовали" себе проекты?
негативный опыт - это тоже опыт
и очень приветствуются рассказы
-
Не наш человек
Я тоже неспешно ищу архитектора. Картинка, что должно быть в будущем доме и как оно должно располагаться, есть, а вот сделать необходимые технические расчеты и нарисовать красивую картинку пока некому.
Можно рядышком постою?
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
Я тоже неспешно ищу архитектора. Картинка, что должно быть в будущем доме и как оно должно располагаться, есть, а вот сделать необходимые технические расчеты и нарисовать красивую картинку пока некому.
Можно рядышком постою? 
места много, располагайтесь 
я тоже уже все нарисовала, но полагаю, что архитектор сможет более грамотно это расположить, а то у меня размеры зашкаливают ))) (примерно 250 кв.м "чистой" площади (т.е. не считая стен) и все это в одноэтажном "домике"
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
со звезды
мы пришли в фирму, выбрали типовой проект - нам его несколько изменили - под наш размер фундамента и расположение помещений
бесплатно
-
бесплатно?) вы ж купили типовой)))
-
со звезды
 Сообщение от Горошенка
бесплатно?) вы ж купили типовой)))
да, типовой под нас изменили - расположение лестницы, помещений, кол-во окон и площадь дома
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
15 минут работы....есть и добрые фирмы)
-
Элита
Хотим строиться.
Написала в СК Новгородский плотник.
Выслала свои чертежи и 3Д модель
+доп. описание.
На следующий день прислали мне стоимость дома
-
Не наш человек
"от 400 р/м при проектировании дома" - на сколько адекватная цена? Т.е. за 200 кв.м. получается от 80000 руб.
При условии, что есть понимание, где и что в доме будет располагаться, из каких материалов строиться. И сам дом с фундаментом и отделкой хочется уложиться в 3-3,5 млн.
Чего-то кажется, что перебор за сам проект, не?