|
|
3,5 года невский красногвардейский район балет или качественная хореография - где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
3,5 года невский красногвардейский район балет или качественная хореография - где?
собственно вопрос в теме. дочь уже убивает просто отбраковывает студии- потому что надо именно балету учиться, чешки -пачка- вроде понимает что не все сразу- но несколько вариантов просто танцев-кружков уже не прокатили. помогите- ничего не могу найти чтоб и качественно и не запредельно по деньгам. так еще и с расписанием старшего надо согласовать. в общем миссия невыполнима(((
-
Элита
в школу искусств им. Глинки не пробовали пробиться?
Я тут активно приглашаю с нами в группу, правда, там не только основы хореографии и с 4 лет, но надо смотреть по месту, все же дети разные. Может, попробуете? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6962292
-
Старожил
Юный Ленинграде на ДДЮТна Ленской. Серьёзный уровень, но вам еще рановато
-
Мега-элита
 Сообщение от тусичек
Юный Ленинграде на ДДЮТна Ленской. Серьёзный уровень, но вам еще рановато
Спасибо - на по старше я уже точно решила куда надо идти - а вот сейчас нет ничего- а мадам хочет очень... Наверное в январе попробую - ей будет 4 уже - выбор больше но вопрос будут ли места в середине года...
-
Активный участник
Мнет хвалили хореографию в фитнесс-хаус на Наставников! позвоните!
-
Мега-элита
 Сообщение от Абай
спасибо. позвоню
-
Старожил
 Сообщение от Абай
Да, у нас 2 подружки туда ходят, очень довольны, зовут нас. Я еще знаю на Памфилова в Охте, в Красногвардейце вроде как, нашла еще танцы в Диваданс на Косыгина, но еще не ходили. Сама ищу танцы для малышей в нашем районе, дочь 2,8 замучила - хочу танцевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katiatia
Да, у нас 2 подружки туда ходят, очень довольны, зовут нас. Я еще знаю на Памфилова в Охте, в Красногвардейце вроде как, нашла еще танцы в Диваданс на Косыгина, но еще не ходили. Сама ищу танцы для малышей в нашем районе, дочь 2,8 замучила - хочу танцевать.
Мы были в диваденс - фигня. Народу много. Тренер мягко говоря внимание детей не держит - а шпарит программу. Больше всего убила музыка - электронная современная - в общем не для детей на мой взгляд
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
Мы были в диваденс - фигня. Народу много. Тренер мягко говоря внимание детей не держит - а шпарит программу. Больше всего убила музыка - электронная современная - в общем не для детей на мой взгляд
О нет, я такого не хочу! Особенно ценно про музыку. Большое спасибо!!