3,5 года невский красногвардейский район балет или качественная хореография - где?

собственно вопрос в теме. дочь уже убивает просто отбраковывает студии- потому что надо именно балету учиться, чешки -пачка- вроде понимает что не все сразу- но несколько вариантов просто танцев-кружков уже не прокатили. помогите- ничего не могу найти чтоб и качественно и не запредельно по деньгам. так еще и с расписанием старшего надо согласовать. в общем миссия невыполнима(((

Элита Аватар для Пчевжинка

в школу искусств им. Глинки не пробовали пробиться?

Я тут активно приглашаю с нами в группу, правда, там не только основы хореографии и с 4 лет, но надо смотреть по месту, все же дети разные. Может, попробуете? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6962292

Юный Ленинграде на ДДЮТна Ленской. Серьёзный уровень, но вам еще рановато

Цитата Сообщение от тусичек Посмотреть сообщение
    Юный Ленинграде на ДДЮТна Ленской. Серьёзный уровень, но вам еще рановато
    Спасибо - на по старше я уже точно решила куда надо идти - а вот сейчас нет ничего- а мадам хочет очень... Наверное в январе попробую - ей будет 4 уже - выбор больше но вопрос будут ли места в середине года...

Активный участник Аватар для Абай

Мнет хвалили хореографию в фитнесс-хаус на Наставников! позвоните!

Цитата Сообщение от Абай Посмотреть сообщение
    спасибо. позвоню

Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Абай Посмотреть сообщение
    Да, у нас 2 подружки туда ходят, очень довольны, зовут нас. Я еще знаю на Памфилова в Охте, в Красногвардейце вроде как, нашла еще танцы в Диваданс на Косыгина, но еще не ходили. Сама ищу танцы для малышей в нашем районе, дочь 2,8 замучила - хочу танцевать.

8. ответ для Katiatia , на сообщение « Да, у нас 2 подружки туда ходят, очень... »

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Да, у нас 2 подружки туда ходят, очень довольны, зовут нас. Я еще знаю на Памфилова в Охте, в Красногвардейце вроде как, нашла еще танцы в Диваданс на Косыгина, но еще не ходили. Сама ищу танцы для малышей в нашем районе, дочь 2,8 замучила - хочу танцевать.
    Мы были в диваденс - фигня. Народу много. Тренер мягко говоря внимание детей не держит - а шпарит программу. Больше всего убила музыка - электронная современная - в общем не для детей на мой взгляд

Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Мы были в диваденс - фигня. Народу много. Тренер мягко говоря внимание детей не держит - а шпарит программу. Больше всего убила музыка - электронная современная - в общем не для детей на мой взгляд
    О нет, я такого не хочу! Особенно ценно про музыку. Большое спасибо!!