Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ

Наш человек

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ

25-26 октября c посещением горного парка РУСКЕАЛА + деревни ВИКИНГОВ

ПРОГРАММА

25.10

8:00 Выезд из Санкт-Петербурга от станции метро "Озерки". Экскурсия-игра по трассе.
    12:00 Прибытие в г. Сортавала – столицу Северного Приладожья, одному из древнейших городов Карелии, который по-праву может считаться и шведским, и финским, и российским, ведь в городском облике сохранились следы градостроительных традиций, всех трех государств. Размещение в отеле 4*. Обед.
    15:00 Автобусно-пешеходная экскурсия «Рускеальские ломки» с музейным экскурсоводом (экскурсия адаптирована под возраст детей). Горный парк "Рускеала" - одно из удивительнейших мест Северного Приладожья, единственный в своем роде комплексный памятник природы и истории горного дела. Жемчужиной парка является знаменитый Мраморный каньон - огромная чаша, вырубленная руками человека в массиве мраморного пласта, наполовину наполненная чистейшей водой изумрудного оттенка. Экскурсия предлагает посидеть у водопадов и послушать преданье старины глубокой и узнать много интересного о природе и истории Северного Приладожья. При наступлении темноты нас ждет художественная подсветка величественного каньона.
    20:00 Возвращение в Сортавалу. Ужин.

26.10

Завтрак в ресторане отеля, освобождение номеров. 10:00 Выезд из отеля.
    12:00 Прибытие в п. Березово, переправа на дракаре, в музей живой истории – усадьбу Бъеркагард.
    Развлекательно-познавательная интерактивная программа.
    Бъёркагард – интересное место, настоящий живой урок истории, где все, от глиняной посуды и льняной одежды, до мечей и кольчуг реально, где все можно не только потрогать, но и облачившись в одежды или доспехи, почувствовать себя другим человеком, ощутить в каких условиях жили наши предки. Нас ждут игры, обряды, гадания на рунах, стрельба из луков, сражения на мечах и боевых топорах!!!
    15:00 Обед. Отправление в Санкт-Петербург.
    20.00 Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.

стоимость: 4900р. с человека.

в стоимость входит:
    автобусное и экскурсионное обслуживание, сопровождение гида, проживание в отеле 4* , завтрак, входные билеты, интерактивные программы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    обед, ужин - оплачиваются дополнительно

Последний раз редактировалось helen&andru; 02.09.2014 в 15:59.

2. ответ для helen&andru , на сообщение « ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ »
    Наш человек

25-26 октября

1. helen&andru 1взр. + 1реб.(6,3 лет)
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    Последний раз редактировалось helen&andru; 02.09.2014 в 11:24.

3. ответ для helen&andru , на сообщение « ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Рускеала
    я + Маша (8,5) + Миша (6)

4. ответ для helen&andru , на сообщение « ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Лена, спасибо за приглашение!....
    заинтересовала Карелия с Петрозаводском! Подскажите, можно ли поехать всей семьей: мама+папа+ сын (8 лет - основная целевая аудитория) + дочь 4,5 года? Или девочке совсем будет грустно? как вариант можно было бы их с папой на экскурсии не брать....
    девочке отдельного места не требуется (в плане размещения в гостинице)

5. ответ для Maраморочка , на сообщение « Рускеала я + Маша (8,5) + Миша (6) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    Рускеала
    я + Маша (8,5) + Миша (6)
    Ирина! записываю вас на 27-28 сентября.

6. ответ для Грозовое облачко , на сообщение « Лена, спасибо за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за приглашение!....
    заинтересовала Карелия с Петрозаводском! Подскажите, можно ли поехать всей семьей: мама+папа+ сын (8 лет - основная целевая аудитория) + дочь 4,5 года? Или девочке совсем будет грустно? как вариант можно было бы их с папой на экскурсии не брать....
    девочке отдельного места не требуется (в плане размещения в гостинице)
    Ольга! на экскурсии с Петрозаводском не будет длительных автобусных переездов, максимум 1,5-2 часа, поэтому ребенка думаю можно будет взять, но смотрите конечно сами, если она привыкшая к машине, то выдержит....в плане информационного восприятия, конечно ей это пока рано...места отдельного конечно в гостинице ей не надо, только если дополнительно завтрак оплатить (160 руб.). так что пока записываю всю семью

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от helen&andru Посмотреть сообщение
    Ольга! на экскурсии с Петрозаводском не будет длительных автобусных переездов, максимум 1,5-2 часа, поэтому ребенка думаю можно будет взять, но смотрите конечно сами, если она привыкшая к машине, то выдержит....в плане информационного восприятия, конечно ей это пока рано...места отдельного конечно в гостинице ей не надо, только если дополнительно завтрак оплатить (160 руб.). так что пока записываю всю семью
    О да!!! она с нами и в Киев на машине, и в Гданьск, и в Краков....я уже не говорю про ближайшую ЛО
    Ок, тогда спасибо большое! записывайте всех!
    Правильно понимаю, что итоговая цена будет 3950Х3+2500? когда платить? и когда можно будет покупать билеты на поезд? за 45 суток?
    и еще маленький вопрос - у нас друзья (тоже семья 4 человека) заинтересовались (они не ЛВ-новцы, правда).....если они надумают, то можно я их на себя тоже запишу?

Наш человек

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    О да!!! она с нами и в Киев на машине, и в Гданьск, и в Краков....я уже не говорю про ближайшую ЛО
    Ок, тогда спасибо большое! записывайте всех!
    Правильно понимаю, что итоговая цена будет 3950Х3+2500? когда платить? и когда можно будет покупать билеты на поезд? за 45 суток?
    и еще маленький вопрос - у нас друзья (тоже семья 4 человека) заинтересовались (они не ЛВ-новцы, правда).....если они надумают, то можно я их на себя тоже запишу?
    ничего себе какая путешественница по оплате за такого маленького ребенка, я вам позже пересчитаю, возможно меньше получится,но пока 3950Х3+2500))) по оплате - ждем набора группы, как будет набрана - будем покупать билеты, остальное мне на карту с 20 августа.... по поводу друзей- если надумают,то запишем на вас....

9. ответ для helen&andru , на сообщение « ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Запишите, пожалуйста еще мою подругу с двумя детьми 6 и 10 лет в Рускеалу.

Наш человек

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    Запишите, пожалуйста еще мою подругу с двумя детьми 6 и 10 лет в Рускеалу.
    записала

Страница 1 из 4 1234 Последняя »