|
|
Что подарить девочке на 5 лет?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Что подарить девочке на 5 лет?
Я уже голову сломала, что же подарить. Еще и бабушки и друзья спрашивают, что им подарить.
Подскажите, что вы дарили своим девчонкам, от чего они в восторг пришли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Антоненочка
Я уже голову сломала, что же подарить. Еще и бабушки и друзья спрашивают, что им подарить.
у моей сейчас восторг вызывают пони и девочки из эквестии (вроде правильно написала)))) ) Это все My little pony. Туда же домики для пони и прочие атрибуты. очень любит лепить из пластилина, на НГ ей подарили набор (не помню как называется), спец станочек с разными насадками, что бы лепились всякие красивые штучки - очень нравится
-
с Луны
наборы плей до/ наборы для творчества
май литл пони- там куча всего разного
-
Элита
я бы тоже посоветовала что-нибудь для творчества, если любит - Сильваниан фемилиз. Книги какие-нибудь, настольные игры. У нас вся детская завалена игрушками, поэтому я всегда конкретно уже прошу только нужное! и не очень крупное)
-
Мега-элита
Беби борн, my little pony + equestria girls, winx, play doh
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Антоненочка
Так а во что играет ваш ребенок? Что любит? Некоторые девочки уже платья заказывают как у принцесс, а некоторым бластер подавай))) Моя смотрит канал карусель и там всегда гоняют рекламу игрушек, естественно ей нужно ВСЕ, что там показывают (ну может кроме трансформеров)... Я постепенно отсеиваю ее хотения, и вот таким образом мы пришли к Сильванианам. Также просит Барби, русалок, кукол Мокси с дельфинами, хотя больше всего любит плюшевые игрушки, а кукол не очень. В восторг уже давно не приходит, т.к. всего в доме полно. Мне уже кажется, что вот это игрушечное изобилие, я имею ввиду не только дома, а вообще везде, в магазинах, торговых центрах всякие прибамбасы для детей, как то снижают эмоциональное восприятие подарков... Я вот вижу, что ребенок что-то просит, но уже ка как бы по накатанному пути, вроде и попросить надо, а самой ей не особо то и хочется
-
Элита
Вспомнила! 5 лет, это такой маленький первый юбилей! поэтому можно подарить что-то из ювелирки! сережки, цепочку с кулоном, сейчас этого добра много! Будет хорошая память!
-
Дочка на 5 лет заказала микроскоп, телескоп и лупу.
-
Космонавт