Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: ЛабТест на Будапештской. Отзыв

Ветеран

ЛабТест на Будапештской. Отзыв

Были сегодня в этом заведении - сдавали кровь на квантифероновый тест. Встретила нас девочка на вид которой нет и 20 со словами - "а мы детям сегодня кровь не берем" интересуюсь причиной - логичный ответ "я не смогу взять" на вопрос "почему меня об этом не предупредили по телефону" вразумительного ответа естессно не получила. К слову, она там одна за всех - и за м/с и за администратора. Видимо сан.книжки и водительскую мед.комиссию тоже она оформляет Уговорила девочку попробовать, говорю "не получится - я сама возьму". Согласилась. Взяла. 20кой 5 мл крови моей логике это не поддаётся. В конце меня добил неработающий кассовый аппарат
    Если Вы по каким-то причинам выбрали эту лабораторию, чтобы зря не потратить свое время, уточняйте по телефону, берут ли они в нужный Вам день анализы у детей.
    ПыСы: по приезду домой задумалась - на сайте ЛабТеста написано, что они берут кровь в 3 пробирки, достаточно ли 5 мл? сколько крови брали Вашим детям для квантиферонового теста?

2. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

+1
    Последнее место, где можно нормально сдать анализы. Я пыталась обращаться несколько раз, т.к. было совсем рядом с домом, и результат был только 1 раз, и то, мне пришлось придти 2 раз, т.к. врача берущего мазок в момент обращения не было, а когда я звонила меня никто не предупредил о таком моменте, сказали приходите в любое время.
    По главному телефону тоже отвечают грубо и хамовато, звонила не раз, может это мне так везло, и еще - стационарного телефона у них нет (на Будапештской), а трубка бывает частенько вне доступа.
    Я в итоге плюнула и сдавала, то что мне надо в Инвитро на Московской и на Звездной в лаборатории(не помню название). Ездила дальше, но без накладок и проблем.
    У меня впечатление сложилось, что всем наплевать как работает этот пункт, но он есть, т.к. нужно определенное кол-во по городу.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Космонавт Аватар для Янa

Свинство. Пишите руководству жалобу.

4. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »

Нет слов просто А я так обрадовалась что к нам поближе где то делают теперь. Ладно, буду иметь ввиду, нам все равно в след раз делать только в июне надо, может у них что нибудь изменится к тому моменту

5. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »

Мы там делали, было три пробирки. Девушка была тоже молодая, но взяла хорошо. Ребенок даже не заплакал

6. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Активный участник Аватар для milazhka

Не могу не оставить отзыв. К сожалению, негативный.
    Были, правда, не на Будапешской, а на Байконурской. Ай-Клиник, но по сути тот же Лабтест (адрес на их официальном сайте)
    Девушка там так же одна за всех: и договоры оформляет, и деньги принимает, и кровь берет.
    Сдавали первый раз кровь из вены (квантиферроновый тест). Дочери 2 года 8 месяцев, вела себя спокойно, сжимала кулачок, не дергалась.. Горе-медсестра ввела иглу, в вену не попала, вертела ей в разные стороны, вводила все глубже, кровь не шла, дочурка стала плакать, но ручку мы ей держали, ковырялись долго, но безрезультатно. То же самое проделали с другой рукой. В конце концов мне уже самой сильно поплохело, попросила прекратить это издевательство.
    Медсестра стала предлагать сдать кровь в другом филиале, в другом месте, может, говорит, у вас знакомые есть, хорошо берущие кровь.. Еще добавила, что за полтора месяца у нее первый случай такой. Это меня просто добило. Это что ж такое, решили попрактиковаться чтоли на наших детях? На рекламу денег не пожалели, а на нормальных специалистах сэкономили.
    Бежали оттуда не оглядываясь..

7. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Обращались в ЛабТест на Владимирской. Из вышеперечисленного удивило, то, что медсестра и за администратора, и за медсестру, и за кассира. Но кровь взяли абсолютно нормально, в три пробирки. Дочка не плакала, не испугалась. Отказов мотивированных, что "сегодня не берём кровь у детей", не было. Видимо, в ЛабТесте медсестра-кассир-администратор это общая практика.

8. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

Вам не повезло

Активный участник

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Обращались в ЛабТест на Владимирской. Из вышеперечисленного удивило, то, что медсестра и за администратора, и за медсестру, и за кассира.
    На Косыгина та же прелесть. И режим работы у них такой - придешь, а там закрытая дверка)

10. ответ для Spiritenok , на сообщение « ЛабТест на Будапештской. Отзыв »
    Хранитель Аватар для Hemul

Сдавали на Будапештской. Там действительно одна медсестра и на кассе и кровь берет. Делали квантифироновый. Ребенку 2.3 года. Девушка молодая, полненькая. Взяла очень хорошо, ни синячка, ничего. Ребь не плакал. Брали 3 пробирки. Когда было готово, результат прислали на почту.

Страница 1 из 3 123 Последняя »