|
|
Давайте гулять вместе!!! Кировский р-н.,пр.Ветеранов.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
Здравствуйте Моей дочке годик будет 23 октября и я тоже на Голикова живу.))
-
Участник
Отлично,можно как то встретится и познакомится))))) А вы где именно на голикова живете?? Я ближе к народному ополчения!!
-
Частый гость
 Сообщение от Katerina.s-pb
Отлично,можно как то встретится и познакомится))))) А вы где именно на голикова живете?? Я ближе к народному ополчения!!
Голикова 60,это напротив онкологического центра.)))))Давайте.познакомимся я не против и гулять веселее будет))
Здравствуйте.Вас приветствует дипломированный мастер Юлия.Я закончила академию парикмахерского искусства и эстетики "МАЙ".Получила международный диплом PIVOT POINT.Готова вас преобразить и сделать еще краше.
Парикмахерские услуги,наращивание волос,перманентный макияж,ламинирование ресниц,бровей,микроблейдинг бровей (имитация волосков)
-
Участник
Назначайте время,дату и встретимся)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Katerina.s-pb
Назначайте время,дату и встретимся)))))
Давайте завтра в 12.30 у ветеренарной клиники которая по Голикова)) Мой телефон +79217946099 Юлия
Здравствуйте.Вас приветствует дипломированный мастер Юлия.Я закончила академию парикмахерского искусства и эстетики "МАЙ".Получила международный диплом PIVOT POINT.Готова вас преобразить и сделать еще краше.
Парикмахерские услуги,наращивание волос,перманентный макияж,ламинирование ресниц,бровей,микроблейдинг бровей (имитация волосков)
-
Частый гость
 Сообщение от Стилист
Давайте завтра в 12.30 у ветеренарной клиники которая по Голикова)) Мой телефон +79217946099 Юлия
Вам написала давайте,а сама сегодня не смогу,дел много,и еду сварить надо маленькой.Оставьте свой номер телефона у меня в личке,я вас наберу и уже договоримся.С моей работой что то загадывать наперд очень тяжело.)
-
Частый гость
Катя, привет! Живу на бульваре Новаторов. В принципе, не очень далеко и я очень хочу гулять компанией))). Правда, у меня сынишка совсем еще малыш - ему 2 месяца)
-
Участник
Привет!! Светлана не страшно что совсем малыш,познакомится это нам не мешает))))
-
Частый гость
Катя, послала личное сообщение. Пришло? Что- то я его не вижу в отправленных(