|
|
Сам себе архитектор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сам себе архитектор
Рисуем себе дом, но так как далеко не архитекторы не можем понять, будет ли смотреться фасад с не симметричными окнами? Выскажите ваше мнение, может какие-нибудь предложения?
-
Ваша семья готова пожертвовать удобством и комфортом ради наружной симметрии?
-
Наш человек
Вопрос немного не по теме , но это не квартира, а дача и на нее нам целый день смотреть самим, хочется красоты и гармонии! Поэтому и интересует возможное впечатление. Может есть решения без сильных жертв.
-
Произвольный статус
Я тоже не архитектор, но первое на ум приходит фальш-окно или любые другие декоративные элементы, которые уравновесят ваши окна. Например, цветы в подвесных кашпо. Только я б правое окно сделала симметричным относительно вертикали от конька. Сдвинула б его прямо под окно чердака. И второе можно сдвинуть влево тогда.
А вообще, непонятно, что можно посоветовать, если мы не видим идей внутренней планировки. Как нарисовано - некрасиво. Но не смертельно.
-
Наш человек
Спасибо. Там где два окна, это одна комната. От штрих линии в право еще комната, там окно предполагается в другую сторону, тк это маленькая спальня (2,5*3), то два окна там не нужны , а то получится не спальня, а веранда. А хочется окно в другую сторону, потому что, там подход к крыльцу и вид на вторую часть участка ( двор, калитка). А та сторона, что на рисунке смотрит на дорогу, газон и детскую площадку
-
Мега-элита
-
со звезды
у меня вообще несимметричные окна, но смотрится вроде не так уж плохо 
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
может тогда план сразу)
Сейчас порисую
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
у меня вообще несимметричные окна, но смотрится вроде не так уж плохо

Очень красивый дом!
-
Наш человек
2400 на 2400 спальня, рядом такая же кухня, за ней туалет и лестница , 2310 на 3000 спальня, между ней и лестницей коридор ( вход в дом) и 5000 на 4750 гостиная.
Вопрос про сторону где 5000 и 2310.