|
|
Где купить крупный намывной песок в Ломоносовском р-не?
| |
|
|
|
-
Элита
Где купить крупный намывной песок в Ломоносовском р-не?
Посоветуйте пожалуйста, где купить-заказать крупный намывной песок? Желательно недорого и проверенные компании, можно частник. Ломоносовский район, рядом с Красным селом.
-
Активный участник
Если не секрет - а зачем он Вам?
-
Элита
-
Активный участник
А что он там будет делать?
-
Элита
Строители сказали, что нужно для обсыпки.
-
Почему крупный намывной, для обсыпки колодца ?
нам для обсыпки колодца строители сказали речной и мелкий !!!
(тоже Ломоносовский р-н)
Последний раз редактировалось OOFiC; 24.09.2014 в 14:52.
-
Частый гость
 Сообщение от Kondrat
Посоветуйте пожалуйста, где купить-заказать крупный намывной песок? Желательно недорого и проверенные компании, можно частник. Ломоносовский район, рядом с Красным селом.
Здравствуйте.Вы уже купили песок?
Здравствуйте.Вас приветствует дипломированный мастер Юлия.Я закончила академию парикмахерского искусства и эстетики "МАЙ".Получила международный диплом PIVOT POINT.Готова вас преобразить и сделать еще краше.
Парикмахерские услуги,наращивание волос,перманентный макияж,ламинирование ресниц,бровей,микроблейдинг бровей (имитация волосков)
-
Элита
 Сообщение от Стилист
Здравствуйте.Вы уже купили песок?
Да, песок есть. Теперь ищем щебень, битый кирпич и асфальтовую крошку.
-
Частый гость
 Сообщение от Kondrat
Да, песок есть. Теперь ищем щебень, битый кирпич и асфальтовую крошку.
Мы строимся п.Брусничное(д Сокули), так мы покупали песок и щебень в Ропше.Там битый керпич точно,по поводу асфальтированной крошки не знаю. Вот телефон позвоните узнайте 9492828 Владимир.
Здравствуйте.Вас приветствует дипломированный мастер Юлия.Я закончила академию парикмахерского искусства и эстетики "МАЙ".Получила международный диплом PIVOT POINT.Готова вас преобразить и сделать еще краше.
Парикмахерские услуги,наращивание волос,перманентный макияж,ламинирование ресниц,бровей,микроблейдинг бровей (имитация волосков)
-
Элита
 Сообщение от Стилист
Мы строимся п.Брусничное(д Сокули), так мы покупали песок и щебень в Ропше.Там битый керпич точно,по поводу асфальтированной крошки не знаю. Вот телефон позвоните узнайте 9492828 Владимир.
Спасибо.