Хотим купить там дачу. Расскажите как там живётся? Природа, экология? Грибы-ягоды, рыбалка? Нет ли там в большом количестве алкашни и непрошенных гостей из дружественных республик, норовящих обчистить всё в ваше отсутствие?
Расскажите, вы довольны местом своей дачи?
Извините, что влезу не совсем по теме. А почему именно Трубников Бор. Чем руководствуетесь? В моем сознании есть два места, ассоциирующиеся с классическим садоводством: Мшинская и Трубников Бор. В приоритете именно садоводство? У меня у двух знакомых у родителей там дачи. Не жалуются, избавиться не собираются. Много лет.
Извините, что влезу не совсем по теме. А почему именно Трубников Бор. Чем руководствуетесь? В моем сознании есть два места, ассоциирующиеся с классическим садоводством: Мшинская и Трубников Бор. В приоритете именно садоводство? У меня у двух знакомых у родителей там дачи. Не жалуются, избавиться не собираются. Много лет.
а Синявино?...то ж такое же садо-мазо-водство...))
а Синявино?...то ж такое же садо-мазо-водство...))
о, да!!!! к Синявино я была заочно очень благосклонна в силу его близости к дому...пока не поездила туда в гости и не посмотрела пару-тройку вариантов...
В итоге купили в Трубниково))) Там хоть выходя из дома не видишь в упор со всех сторон соседей..
__________________________________________________ _________
Это истина в вине тонет.
А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
Закладки