|
|
второе высшее образование - бесплатно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
второе высшее образование - бесплатно?
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом и знаниями: где можно получить второе высшее образование - бесплатно. Очное (дневное) точно невозможно, это законодательно прописано, а вот дистанционно или заочно вроде как возможно, но увы не знаю где...может подскажете...
Первое высшее - техническое, теперь надо бы экономическое. Кто что знает? Что реально?
-
Второе высшее образование только платно независимо от формы обучения. Где вы прочитали, что заочно можно бесплатно? В законе про формы обучения ничего не сказано.
Бесплатно можно получить только обманом, т.е. при поступлении указать, что образование данного уровня получаете впервые, предоставить вместо диплома о высшем образовании документ о среднем образовании и учиться полный срок, а не сокращенный
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
Второе высшее образование только платно не зависимо от формы обучения. Где вы прочитали, что заочно можно бесплатно?
я слышала не про заочное, а про дистанционное
в про заочное - только про аспирантуру
100% информации у меня нет,вот поэтому и спрашиваю
-
 Сообщение от СветочкаСветлана
я слышала не про заочное, а про дистанционное
в про заочное - только про аспирантуру
100% информации у меня нет,вот поэтому и спрашиваю
какая разница заочное или дистанционное? Дистанционное это "заочное с применением дистанционных технологий". Нет такой формы "дистанционная", в дипломе пишут "заочная".
Аспирантура это другой уровень образования уже.
-
Мега-элита
какая разница заочное или дистанционное? Дистанционное это "заочное с применением дистанционных технологий". Нет такой формы "дистанционная", в дипломе пишут "заочная".
Аспирантура это другой уровень образования уже.
про аспирантуру я и не думаю...
получать обманным путем - это не про меня
неужели не бывает каких-то бесплатных вариантов повышать свой уровень знаний с пользой для гос.запросов
-
про аспирантуру я и не думаю...
получать обманным путем - это не про меня
неужели не бывает каких-то бесплатных вариантов повышать свой уровень знаний с пользой для гос.запросов
повышать можно, для этого есть курсы повышения квалификации. Зачем вам второе высшее?
Поступайте в магистратуру, если у вас диплом специалиста или бакалавра. Это не второе высшее, а другой уровень уже, поэтому можно получить бесплатно
-
Мега-элита
повышать можно, для этого есть курсы повышения квалификации. Зачем вам второе высшее?
мне интересно бухгалтерское дело, а без экономического образования меня никто не возьмет на работу....кому нужно обучать с ноля человека
-
мне интересно бухгалтерское дело, а без экономического образования меня никто не возьмет на работу....кому нужно обучать с ноля человека
ну так это не повышение вашей квалификации по диплому, а другое образование. За счет государства можно только одно образование получить.
Бывает еще на биржах труда на переподготовку отправляют, если по вашей специальности работы нет. Но там вроде тоже не второе высшее, а именно переподготовка.
-
Мега-элита
ну так это не повышение вашей квалификации по диплому, а другое образование. За счет государства можно только одно образование получить
именно поэтому я и открыла этот пост: хочу узнать, есть ли какие-то варианты получить второе высшее - бесплатно
-
У вас есть диплом магистра?