|
|
Где купить комбинезон NELS
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где купить комбинезон NELS
Знатоки и завсегдатаи помогите!!! Где в Финляндии найти комбинезоны Nels?????
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Наш человек
Нигде, это наше производство, ну может Китай для России. К Финляндии никакого отношения не имеет
-
Наш человек
Дувочки, нужен пуховик фирмы Nels.прсмотрела все темки и обнаружила, что в Финляндии только юр.адрес. Это правда? А где тогда его купить?
-
 Сообщение от igolka
Дувочки, нужен пуховик фирмы Nels.прсмотрела все темки и обнаружила, что в Финляндии только юр.адрес. Это правда? А где тогда его купить?
Я подозреваю (на 99%), что эта торговая марка вовсе не финская, а принадлежит либо русским, либо китайцам, но для большего понта зарегистрирована в Финляндии. Склоняюсь к российским корням.
-
Мега-элита
 Сообщение от MissU
Знатоки и завсегдатаи помогите!!! Где в Финляндии найти комбинезоны Nels?????
Нигде. У Нельса только юр. адрес в Хельсинки. Продавать пуховики для детей в Финляндии нельзя, так как пух вызывает сильную аллергию Производство в Китае. А купить можно в Швеции.
-
Элита
 Сообщение от Дашуткина мама
Продавать пуховики для детей в Финляндии нельзя, так как пух вызывает сильную аллергию
Это где такое написано?
-
Наш человек
Нигде. У Нельса только юр. адрес в Хельсинки. Продавать пуховики для детей в Финляндии нельзя, так как пух вызывает сильную аллергию Производство в Китае. А купить можно в Швеции.
Значит и Рейму в Финляндии запретили продавать?
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Значит и Рейму в Финляндии запретили продавать? 
а рейма на пуху?
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Мега-элита
Это мне ответили с оф. сайта.
Здравствуйте! Подскажите, где в Хельсинки можно купить детские пуховики Нельс?
Официальный юридический адрес фирмы: Mikonkatu 8 A, HELSINKI. Но там нет ни фабрики, ни магазина. Все вещи фирма "Nels" шьет на заводах в других странах. К продаже в Финляндии эта марка запрещена, так как местные контролирующие органы не разрешают для продаж на внутреннем рынке детские изделия на пуху (пух является одним из аллергенов).
-
Это мне ответили с оф. сайта.
Странно... В Финляндии не шьют, не продают и на сайте по-фински ничего не пишут. Позиционируют же себя финским производителем.
Детские пуховички я как-то в Интерспорте и в Анттила видела.