|
|
Работа в ночные смены и двое детей.
| |
|
|
|
-
Старожил
Работа в ночные смены и двое детей.
Вот думаю, если ребенка в сад возьмут в 2 года, то хочу попробовать пойти поработать на фармацевтический склад на сменную работу. У меня есть постоянная работа, на нее хочу выйти только когда ребенку будет 3 года, тк опыт с первым показал,что первый год в саду постоянные больничные и подводить коллег не хочу. Сидеть дома тоже не охота, да и деньги лишними не бывают никогда. Старший ребенок школьник. Как думаете реально потянуть,если работать несколько смен в неделю? Опыт ночных смен в больнице имеется, тк работала во времена студенчества, но детей тогда не было . Может кто так работал, расскажите или это совсем тяжко будет? Хотя шанс поспать есть, после прихода с работы и пока дети в саду и школе.
-
здравствуйте.опыт работы на складах в ночную смену имеется. но не очень хороший. тяжело, особенно, если по приходу домой дети сопливо-кашлющие и дома(. при наличии двух детей. отработала 2месяца. деньги (19т.р.за 2мес получилось)-не лишние,если не сказать -очень нужные, но есть много НО
-
фсятакая..
попробую не писать резких фраз
если бы у меня было 2-е детей, одни из которых первоклашка, а второму 2 года, я бы ни на какую работу не пошла, как минимум до той поры, пока 1-ый не адаптируется в школе, а 2-ой стабильно не будет ходить в детский сад.
моим детям в этом возрасте было необходимо уделять очень много времени и в плане здоровья, и в плане развития, и в плане простого родительского общения.
какая уж тут работа, тем более ночные смены у меня самой, в первую очередь, здоровья бы на все не хватило.
но если вас совсем некому содержать, пока Вы воспитываете детей, то, конечно, нужно искать способы заработка.
сможете в таком режиме жить или нет, поймете после того , как проработаете какое-то время.
тут единых рецептов нет - один может, другой нет.
-
Наш человек
Я так не работала, но считаю, что с детьми это неудобно.
Вы будете успевать отводить ребенка в садик?
Забирать, понятно, что сможете.
Для нормальной жизни человеку надо 8 часов сна. Дадут ли вам отоспаться?
Сколько стоит одна смена? Сколько у вас будет смен в месяц? Какая зарплата получится?
Вы медик?
Может поискать подработку по специальности, освоить массаж?
-
Старожил
Спасибо за советы, по ходу дела посмотрю. Еще год думать,время есть А жизнь покажет. В принципе муж обеспечивает семью, но я без работы тоже не могу, на детей время тоже нужно. А может и на свою на полдня вырвусь, посмотрю. В общем наверное жизнь покажет по ходу пьесы
 Сообщение от Стрелка
Я так не работала, но считаю, что с детьми это неудобно.
Вы будите успевать отводить ребенка в садик?
Забирать, понятно, что сможете.
Для нормальной жизни человеку надо 8 часов сна. Дадут ли вам отоспаться?
Сколько стоит одна смена? Сколько у вас будет смен в месяц? Какая зарплата получится?
Вы медик?
Может поискать подработку по специальности, освоить массаж?
Да, это точно все нужно рассчитать, со сном согласна, высыпаться это важно. Да, я медик, врач я , насчет массажа я думала насчет курсов. Тоже надо рассмотреть вариант. А подработку по специальности не найти, тогда уж на работу выходить, по крайней мере я не встречала ничего на полдня например или в качестве подработки.
-
Наш человек
Врач - это прекрасно.
А может вам пока наукой позаниматься, не было таких планов?
-
Старожил
 Сообщение от Стрелка
Врач - это прекрасно.
А может вам пока наукой позаниматься, не было таких планов?
Имеете ввиду в аспирантуру пойти? Диссертацию защитить?
-
Наш человек
 Сообщение от Урса Вельдис
Имеете ввиду в аспирантуру пойти? Диссертацию защитить?
Ну, может были у вас когда-то планы.....
У меня была на детской площадке такая знакомая.
Тоже врач, специальность уже не помню.
Как только она захотела выйти на работу, ее взял в оборот старый научный руководитель и заставил какую-то работу писать.
А она мне жаловалась
-
Старожил
 Сообщение от Стрелка
Ну, может были у вас когда-то планы.....
У меня была на детской площадке такая знакомая.
Тоже врач, специальность уже не помню.
Как только она захотела выйти на работу, ее взял в оборот старый научный руководитель и заставил какую-то работу писать.
А она мне жаловалась 
Да, я с первым ребенком,когда он пошел в садик работала в НИИ, знакомо, начальница постоянно всех теребила,чтобы что-нибудь писали , наука не совсем мое, ну можно конечно написать что-нибудь, если материал есть и идея .
-
про вакансии врачей-в частных клиниках есть вакансии "врач с выездом на дом",опеределенный график...соседка так работает...з.п. совсем небольшая,но дома не сидит)и категорию не теряет