| |
|
кошки и дети
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
кошки и дети
Форумчане, жду от вас советов!
дочка попросила завести котенка, я уже согласилась даже.
не посоветуете породу. которая с детьми хорошо ладит?
буду очень благодарна за ваши ответы
-
с Марса
Совет от форумчан: в правом верхнем углу, под Вашим профилем есть кнопочка с названием "поиск". Ищем и читаем.
-
Элита
С хорошо воспитанными детьми хорошо ладит любая хорошо воспитанная кошка.
-
Наш человек
У меня всю жизнь были сиамцы (тайцы), с детьми ладили замечательно, сейчас снова купили такое маленькое чудо))), играют целыми днями с дочкой. Никого не воспитываю))), стараюсь понять нужды котов, подстроиться под них.
-
Наш человек
 Сообщение от Verna
С хорошо воспитанными детьми хорошо ладит любая хорошо воспитанная кошка.
Полностью согласна.
Вот отдают ласкового - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=125131 .
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
со звезды
 Сообщение от ДеловаяЯ
Форумчане, жду от вас советов!
дочка попросила завести котенка, я уже согласилась даже.
не посоветуете породу. которая с детьми хорошо ладит?
буду очень благодарна за ваши ответы 
у всех кошек,даже очень воспитанных,есть когти и зубы. а еще они любят играть,а в игре царапаться и кусаться. вы готовы к этому?
а еще они могут портить мебель когтями, писать не в лоток,еще от них шерсть есть...
-
Полет нормальный...
В первую очередь Вы заводите не игрушку , а полноправного члена семьи , с характером и прочими индивидуальными опциями )))) воспитывать и любить надо , тогда подобных вопросов не возникнет . Любого можно сделать "шелковым " при любви и ласке в семье ( проверено )
-
с Марса
-
Частый гость
-
Живу я здесь
И в "ласковой" породе бывают кошки с характером.
Любить конечно надо, но если кошка не ручная, то ничего Вы не сделаете. Не мы кошек воспитываем, а они нас. Если наверняка хотите получить ласковую и ручную кошку/кота, то берите взрослую. Хотя бы 6-8 месяцев. Тогда характер уже виден и понятен. А просто играть и бегать любят все котейки)))
У меня подруга котенка в помойке нашла, с пуповиной, без породы. Выкинули в пакете в мусоросборник. А он сильно хотел жить и громко плакал. Подруга его выкормила. Сейчас добрейшая кошка у нее живет. Делай с ней что хошь. Суперласковая!
Но, дети бывают иногда опасны для кошек. Т.к. относятся к ним как к плюшевым игрушкам. И кошкам иногда нужно защищаться.