|
|
Кто знает какая сейчас ситуация с кадрами на складах?
| |
|
|
|
-
Кто знает какая сейчас ситуация с кадрами на складах?
На следующей неделе выхожу в свободное плавание, смотрю вакансии, а зарплаты по сравнению с прошлым годом понизились, причем существенно. На нынешнем месте платили больше, но увы. Да и самих нормальных вакансий как-то слишком мало
Я занималась складским учетом в 1с
Повлияют ли сокращения в компаниях, которые занимаются импортом продуктов, на рынок труда?
Не знаю, то ли искать расслабленно, то ли хвататься за первую попавшуюся вакансию
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ондатра в самом соку
Не знаю, то ли искать расслабленно, то ли хвататься за первую попавшуюся вакансию
Ну чтобы схватиться за первую попавшуюся вакансию, нужно как минимум оффер получить оттуда . А это не так быстро обычно. И сфера, боюсь, не в лучшем состоянии сейчас. Если у вас только неделя осталась до увольнения, то уже очень пора рассылаться и размещаться. Пока не походите по собеседованиям, реальной картины своей востребованности сейчас у вас не будет.
-
 Сообщение от Elenochka
Ну чтобы схватиться за первую попавшуюся вакансию, нужно как минимум оффер получить оттуда  . А это не так быстро обычно. И сфера, боюсь, не в лучшем состоянии сейчас. Если у вас только неделя осталась до увольнения, то уже очень пора рассылаться и размещаться. Пока не походите по собеседованиям, реальной картины своей востребованности сейчас у вас не будет.
Спасибо за мнение. А как вы считаете - должность координатора отдела продаж или логистики более привлекательна для роста зарплаты, чем склад?
Ползти по карьерной лестнице я не планирую, просто хочется иногда получать какие-то премии\ бонусы?
-
Ветеран
Добрый день!
Вижу такую цепочку: у многих фруктовиков сейчас будет смута. Полагаю, люди со складов начнут искать работу. Вам надо поторопиться.
Конечно, координатор продаж получает бонусы от продаж если есть возможность уйти со склада- почему нет?