|
|
Отпуск
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отпуск
Скажите , а как у Вас на работе относятся сотрудники к Вашим отпускам? Как они реагируют на то, что им приходиться не на долго выполнять Вашу работу? И как Вы сами на это реагируете?
-
обыкновенно. все ходят в отпуска. что ж теперь
-
Странный вопрос... Никак не реагируют... Все берут отпуск и это нормально
-
на лабутенах
 Сообщение от vasilisca
Скажите , а как у Вас на работе относятся сотрудники к Вашим отпускам? Как они реагируют на то, что им приходиться не на долго выполнять Вашу работу? И как Вы сами на это реагируете?
Думаю, что радуются. Я перестаю есть им моск.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
 Сообщение от vasilisca
я и в отпуске выполняю сама свою работу у меня удаленка сделана, я на больничном работаю, у нас на работе каждый за себя и замены нет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Работать во время отпуска - это уже слишком. Незаменимых же у нас нет, ушел и отдыхай.
-
Наш человек
Если сотрудники плохо относятся к тому что вы уходите в отпуск - они не правы.
Ну и что, что им приходится выполнять вашу работу?
Вы будите работать за них, когда они будут в отпуске.
В коллективе без взаимной подмены никак не обойтись.
-
Хранитель
Все счастливы!! Так как это значит что у Всех отпуск
-
с Луны
 Сообщение от Bless
Работать во время отпуска - это уже слишком. Незаменимых же у нас нет, ушел и отдыхай.
это надо ген.диру рассказать,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от kykmak
это надо ген.диру рассказать,
как вариант - можно рассказать Трудовой инспекции , они такие истории в принципе любят . Правда тогда есть шанс оказаться в вечном отпуске без сохранения з/п...