|
|
Падать-вставать, не отступать! Вместе всегда веселее шагать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Падать-вставать, не отступать! Вместе всегда веселее шагать!
Всем привет! Меня зовут Лариса. Я приглашаю всех тех,кто как и я, споткнулся и упал на нелёгком похудейском пути.Давайте поможем друг другу подняться и идти, а лучше-бежать по этой дорожке красоты и здоровья. На форуме немало сильных и великолепных девочек, у которых всё получилось. Но есть и такие, кто остановился на полпути и нет сил двигаться дальше. Кто-то нас осудит, но я прошу помощи и поддержки, а также жду друзей, чтобы протянуть свою руку.
Здесь каждый может выбирать свою дорогу, кому-то подходит строгая диета, а кому-то-правильное питание. Кто-то хорошо управляется с подсчётом калорий, а кому-то это не под силу. Разгрузочные дни, спорт в любых проявлениях-от простой пробежки вокруг дома до мокрой от пота майки в спортзале- всё приветствуется.
Питаясь правильно, я смогла избавиться от 11 кг. Начала с 91, сейчас вешу 80кг. Рост 164см. Желаемый вес-60кг.
Меня сбивают с пути стрессы и болезни, как и многих из нас. Но в основном, стараюсь питаться так: Завтрак-каша овсяная, гречневая, сваренная на воде с добавлением молока в конце варки.Либо бутерброд из криспов или черного хлеба и сыра любой жирности. 2-й завтрак- чашка кофе с молоком плюс 10гр горького шоколада от 72% какао, две-три черносливины или кураги.Обед-любые вариации овощей и мяса-рыбы-птицы, за исключением жарки. Полдник- фрукт. Ужин- кисломолочка,овощи,или постный белок.
Дорогие девочки, приходите, жду вас!Предлагаю вести пищевой дневник, пишем меню вечером. Всё, что съели за день. Меня, к примеру, очень дисциплинирует. Стартуем?
Последний раз редактировалось gurmanka; 25.09.2012 в 08:59.
-
Небожитель
Последний раз редактировалось *ErmOlya*; 02.07.2013 в 22:34.
-
Ветеран
-
с орбиты
Девочки, я второй месяц топчусь на месте... мотивация тает... можно мне к вам?
О себе, я Оля, рост 170, вес 75-76 колеблется месяц, начинала с 86 в феврале.
Пока цель 65, дальше посмотрим.
-
Наш человек
Всем приветик!!!
знакомые все лица!!!
я тоже с вами.....
мне теперь медленно ползти...быстро никак,да я и не хочу.....
-
Старожил
-
Элита
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от muris
Марина, ты любитель иллюстрированых сообщений  
Перепрограммировалась на 69? У меня это заколдованная цифра. Надо на 60 программироваться мне...
Я ещё в процессе.Просто поймала себя на мысли,что думаю и представляю себя на 80кг,
а 69 какая-то очень далёкая цифра,надо моск подкорректировать.
А про картинки,так чтоб не скушно было.Юмор наше всё.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...