|
|
Иммунитет))
| |
|
|
|
-
Гость
Иммунитет))
Ей богу, мужики как дети, иммунитет ни к черту и попробуй его заставь травяной чай пить. Подскажите рецепт ВКУСНОЙ настойки)))
-
и снова здастути
Три литра водки (самогона), три столовых ложки кофе растворимого, три столовых ложки сахара, три пачки ванильного сахара, гвоздика – пятнадцать штучек. Все компоненты тщательно вымешиваем в небольшом количестве водки. Когда все компоненты растворены, добавляем остатки водки. Разливаем по бутылкам и настаиваем в темном месте две недели.
Но я бы купила готовое.
-
Я от иммунитета циклоферон пью. В смысле чтобы был этот самый иммунитет. На счет чая - ну не знаю.. если без ягермайстера в менделеевской пропорции, то встряли стоит заморачиваться)))
-
Два литра водки в трехлитровую тару,ложка сахара и ягоды(сладенькие-клубника,малина,т.п.) под завязку.Через месяц-два настаивания 40 градусов пьются как компот,посему быть осторожными.
-
Космонавт
все болячки от невов и только трипер от удовольствия.
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Три литра водки (самогона), три столовых ложки кофе растворимого, три столовых ложки сахара, три пачки ванильного сахара, гвоздика – пятнадцать штучек. Все компоненты тщательно вымешиваем в небольшом количестве водки. Когда все компоненты растворены, добавляем остатки водки. Разливаем по бутылкам и настаиваем в темном месте две недели.
Но я бы купила готовое.
видео есть?
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
и снова здастути
Не, первый попавшийся рецепт из интернета
-
А смысл?
Теплое сухое тепло. Рядом.
Разумеется после любого рецепта свыше 40 градусов.
-
Гость
Вот это да))) стоит попробвать))
-
Хранитель
иммунитет укрепляет обмен чужеродными жидкостями, а не бухло на травах,
это все грачи знают