|
|
Помогите придумать выход
| |
|
|
|
-
Небожитель
Помогите придумать выход
Ситуация следующая: я во втором декрете. Так складываются обстоятельства, что муж содержать семью сейчас не в состоянии, его фирма почти не платит зп(( Ищет другую
Но сейчас фин.положение катастрофическое, и я тоже решила искать работу. Почему искать? Потому что на прежнем месте тоже очень плохо с деньгами, зп задерживают очень сильно. Но поиски работы -и мои, и мужа-никак не дают результатов. Думаю, работодателя пугает наличие у меня двух детей..
Так вот я озадачилась:
1. Продолжать поиски и снизить требования-лишь бы что?
2. Вернуться на прежнее место и получать норм.зп но с большими задержкаии?
Как думаете?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
у нас тут тоже задерживают уже второй раз подряд. за 4 года такое неожиданно. я так поняла, это общая тенденция на рынке труда, у знакомых тоже задерживают
-
Небожитель
 Сообщение от Ондатра в самом соку
у нас тут тоже задерживают уже второй раз подряд. за 4 года такое неожиданно. я так поняла, это общая тенденция на рынке труда, у знакомых тоже задерживают
Да нет, к сожалению это было еще до моего ухода в декрет и за время, пока я отсутсивуб, становится только хуже
Я-Надя
-
что вы называете большими задержками - дни, недели или месяцы?
-
Небожитель
что вы называете большими задержками - дни, недели или месяцы?
Около месяца
У мужа за 3 месяца должны
Я-Надя
-
ого, не, у нас по 2 недели. у знакомых по 1, 1,5.
а как с вакансиями? есть подходящие?
-
Небожитель
ого, не, у нас по 2 недели. у знакомых по 1, 1,5.
а как с вакансиями? есть подходящие?
Тоже туговато
Все что подходит на другом конце города
С двумя детьми нереально
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Ситуация следующая: я во втором декрете. Так складываются обстоятельства, что муж содержать семью сейчас не в состоянии, его фирма почти не платит зп(( Ищет другую
Но сейчас фин.положение катастрофическое, и я тоже решила искать работу. Почему искать? Потому что на прежнем месте тоже очень плохо с деньгами, зп задерживают очень сильно. Но поиски работы -и мои, и мужа-никак не дают результатов. Думаю, работодателя пугает наличие у меня двух детей..
Так вот я озадачилась:
2. Вернуться на прежнее место и получать норм.зп но с большими задержкаии?
Как думаете?
вернуться на прежнее место и продолжать поиски работы со стабильными выплатами
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Так вот я озадачилась:
2. Вернуться на прежнее место и получать норм. зп но с большими задержками?
Как думаете?
Слишком абстрактно. Как будто не живые люди, которые рядом живут, а задачка из учебника. Американского.
Во-первых, что ты и твой муж делать умеете? Во-вторых, что для тебя нормальная зарплата?
-
Небожитель
 Сообщение от Maq
Слишком абстрактно. Как будто не живые люди, которые рядом живут, а задачка из учебника. Американского.
Во-первых, что ты и твой муж делать умеете? Во-вторых, что для тебя нормальная зарплата?
Простите, а что за тон и почему на "ты"? Мы, вроде , не знакомы...
И я не прошу найти нам работу, я спрашиваю, как лучше поступить?
Изложены вводные данные четко и без лишнего нытья о том, как тяжело живется
Я-Надя