Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Banned

Онлайн-работа с Wor*kle - развод или действительно можно заработать?

Девочки, наверно кто-нибудь уже пробовал зарабатывать в сети, расскажите.... Я в сомнениях, не верю.

2. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Про такое ещё не слышала. Даже интересно, что расскажут.

3. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Banned

сегодня порылась в интернете, вроде бы есть доля правды... Меня смущает отправка номера телефона.
    вот тут можно почитать про Путина и Wor*kle, прям не верится, что такое возможно.
    "Workle, первый российский интернет-работодатель и резидент инновационного центра «Сколково», создавший уже более 50 тысяч официальных удаленных рабочих мест, провел на молодежном форуме «Селигер-2012» совместно с фондом «Национальные перспективы» и Федеральным агентством по делам молодежи грантовый конкурс. Были отобраны 20 молодых людей из 20 регионов России для продвижения дистанционной занятости в своих городах. До конца года с учетом активного развития в регионах планируется создать уже 100 тысяч удаленных рабочих мест!"

4. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Послушаю

5. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »

я подписывалась на менеджера по турам. прослушала один вебинар, многое мне не нравится, но они развиваются. Все легально, получаете свой процент. Знакомая в Москве так начала работать, но не в курсе, продала она пока что-нибудь или нет.

Мега-элита Аватар для amareno

Цитата Сообщение от LudmilaT Посмотреть сообщение
    я подписывалась на менеджера по турам. прослушала один вебинар, многое мне не нравится, но они развиваются. Все легально, получаете свой процент. Знакомая в Москве так начала работать, но не в курсе, продала она пока что-нибудь или нет.
    а что не нравится, можете поделиться?

7. ответ для amareno , на сообщение « а что не нравится, можете поделиться? »

ты осуществляешь всю деятельность, ищешь клиента, продаешь ему тур, отвозишь ему путевку, как таковой информационной поддержки нет, только все на сайте. может сейчас что-то поменялось.

8. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Элита

так было только по Москве, уже сделали в Питере представительство?

9. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Banned

Да, во многих городах России, при регистрации нужно указывать город и в зависимости от этого будут предложены разные должности.
    Я тоже уже поняла, что всё это действительно правда. Решила попробовать себя в туризме, но и страхование мне интересно. Не знаю пока возможно ли совмещать, но очень хочется.
    Лично мне очень нравится теоретическая часть, все четко, доступно. Даже если продажи у меня не пойдут, то я узнаю много нового и полезного для себя, а также смогу забронировать понравившийся мне тур сама.
    Поверила, что это не лохотрон после просмотра этого видео с НТВ тут

10. ответ для Авантюра , на сообщение « Онлайн-работа с Wor*kle - развод или... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

зарегистрировалась на workle как менеджер по туризму (с целью выловить горящий тур напрямую от туроператора для себя любимой
    можно зарегиться в качеств менеджера по страхованию или менеджера по банковским продуктам (НПФ, кредиты, вклады)
    кому интересно - в личку, пришлю инвайт (приглашение)

Страница 1 из 5 12345 Последняя »