|
|
Где найти несколько безвизовых иностранцев на постоянную работу ?
| |
|
|
|
-
Элита
Где найти несколько безвизовых иностранцев на постоянную работу ?
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой: мы берем на работу Узбеков, Таджиков и т.п. на такие должности,как водители, грузчики, кладовщики. Мы оформляем им разрешения, делаем регистрацию, есть общежитие. В общем, условия для них более чем... но где их брать?? Мне сейчас нужно человек 7. На должность грузчика понятно- опыт не принципиален. С водителями сложнее - нужен опыт работы. Но мне не найти ни тех ни других! Поделитесь опытом - где их найти, чтобы сразу кучкой?
-
В раздумьях
Так а вам принципиально, что б к вам на работу пришли устраиваться именно такие люди? (Узбеки, таджи и т.д.)
А если просто подать объявление о приёме на работу. И придёт русский устраиваться. Вы ему откажете?
Просто не понятно, вам сотрудники нужны ... вообще .... что б было кому работать? Или нужны только конкретной национальности?
Если исключительно иностранцы, то возможно через миграционные центры стоит пробовать. Возможно там есть какие то доски объявлений для работодателей. Либо обратиться в компанию, которая оформляет разрешения для таких граждан и оставить им запрос на людей .... ну как вариант.
-
Элита
Русскому не откажу, но русские у нас не приживаются, потому что иностранцев-большинство. К сожалению, у моей компании такая политика,что мы не размещаем объявления. Вообще. Очень сложно искать людей, поэтому и спрашиваю здесь. А разрешения мы им сами делаем) Кому делается разрешение, тот ведь уже в принципе устроен на работу,т.к. для оформления разрешения требуется трудовой договор
-
Наш человек
А как без объявления вакансий ищите?
Подходишь к любому лицу азиатской внешности и спрашиваешь нужна ли работа???
-
Активный участник
Подойдите к уже работающим у Вас таджикам/узбекам. У родителей садовник таджик/узбек. Если требуется работники для каких-нибудь работ по дому/саду, спрашиваем у него, не хотят ли подзаработать его соотечественники. На следующий день всегда парочка работников находится.
-
Элита
 Сообщение от mikka-rikka
А как без объявления вакансий ищите?
Подходишь к любому лицу азиатской внешности и спрашиваешь нужна ли работа???
Я так и подхожу бывает)) когда совсем припрет)
 Сообщение от phelene
Подойдите к уже работающим у Вас таджикам/узбекам. У родителей садовник таджик/узбек. Если требуется работники для каких-нибудь работ по дому/саду, спрашиваем у него, не хотят ли подзаработать его соотечественники. На следующий день всегда парочка работников находится.
Да они уже всех перетащили,кого могли, больше нету у них((
-
 Сообщение от moon3003
Да они уже всех перетащили,кого могли, больше нету у них((
куда вам их столько? что вы с ними делаете - едите?
-
Хранитель
А беженцы с Украины? Они сейчас активно ищут работу?
-
Элита
 Сообщение от Чувство_снега
куда вам их столько?  что вы с ними делаете - едите? 
У меня просто второй склад открывается)) А работников нету(
 Сообщение от Luella
А беженцы с Украины? Они сейчас активно ищут работу?
Что-то беженцы с Украины работать то активно не хотят, если честно...
-
Ветеран
Мы берем в специальной фирме, которая этим занимается
Шуша