|
|
"Свадебный маршрут": время между ЗАГСом и рестораном
| |
|
|
|
-
"Свадебный маршрут": время между ЗАГСом и рестораном
Милые невесты и состоявшиеся жены!
Как распланировать маршрут "покатушек" с гостями до ресторана?
У меня намечается 15 человек, регистрация в 12.00 в ДБ №4 на Грибоедова, ресторан в 17.00 или 18.00.
Есть идеи? Может кто-то поделится своей программой?
-
Хранитель
-
Участник
Мы решили обойтись без медных всадников и белых голубей у стрелки ВО))))
Утром пофоткаемся в отеле, где будут проходить сборы и где-нибудь у Никольской церкви(там много живописных местечек). Рег-я в 1 ДБ в 13 часов. После этого поедем в панорамный ресторан Макаронники у м. Спортивная, а за тем на Крестовский в парк и потом сразу загород в коттедж праздновать ))))
А вам в окрестностях Дворца на Грибоедова, как коренной житель оных, могу порекомендовать следующее:
1. Старо-Калинкин мост. С него открывается интересный вид на изгиб реки Фонтанки (если фоткать в сторону центра).
2. Двор с фресками рядом с вашим Дворцом бракосочетания. Конкретно: если выйти из Дворца(дом 166) и пойти на право, вы уведите высокую арку(дом 162) через неё можно попасть в ряд дворов. Там действительно очень красиво, есть рисунки на стенах домов и какие-то интересные кованые фигуры. Только я там последний раз была осенью, может маргиналы успели загадить.
3. Никольский собор и окрестности.
4. Юсуповский сад.
5. Театральная площадь: аллейки по сторонам от консерватории, новая сцена Мариинского театра.
6. А там и Поцелуев мост не далеко.
7. Измайловский сад
8. Польский сад - недавно отреставрировали его! Симпатичный. Мало людей, т.к. про него мало кто знает. Там есть красивая белая беседка(отдаленно напоминает беседку в Павловском парке). Вход 30 рублей, детям, студентам и пенсионерам скидки 
И это все чуть ли не пешком от места регистрации)))
Я побывала на нескольких свадебных семинарах, на которых фоторгафы в один голос рекомендовали планировать маршрут таким образом, чтобы между "точками" было минимальное расстояние, дабы минимизировать время переездов.
-
ресторан в районе Черной речки
-
 Сообщение от Сoquillage
Мы решили обойтись без медных всадников и белых голубей у стрелки ВО))))
Утром пофоткаемся в отеле, где будут проходить сборы и где-нибудь у Никольской церкви(там много живописных местечек). Рег-я в 1 ДБ в 13 часов. После этого поедем в панорамный ресторан Макаронники у м. Спортивная, а за тем на Крестовский в парк и потом сразу загород в коттедж праздновать  ))))
А вам в окрестностях Дворца на Грибоедова, как коренной житель оных, могу порекомендовать следующее:
ооо! супер ответ, спасибо приогромное!))
-
меня еще беспокоит вероятность дождливого дня( ладно, если покапает с утреца, мы его даже не заметим, а что если на весь день? о_О куда податься в этом случае?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения_85
меня еще беспокоит вероятность дождливого дня( ладно, если покапает с утреца, мы его даже не заметим, а что если на весь день? о_О куда податься в этом случае?
Подаваться лучше в закрытые помещения, либо польззоваться услугами большого зонта.
ps. а вообще если фотографа у вас нет и не нужно ничего снимать- можно пересидеть в кафе, если же фотограф у ваас есть- спросите у него, ему виднее где лучше.
-
Частый гость
Помогите! Свадьба 26 июля, роспись в 12 часов в Калининском ЗАГСе на ул.Верности, ресторан в 17 часов на Якорной улице. Не могу придумать места для свадебной прогулки, чтобы как то по времени успеть посетить хотя бы 2-3 места для фотосессии
-
Наш человек
А что говорит Ваш фотограф?
-
Частый гость
фотограф не говорит ничего, хочется самим что то выбрать,но нам никак не совместить разные концы города(