|
|
ведущий, который читает стихи - бывают такие?
| |
|
|
|
-
Элита
ведущий, который читает стихи - бывают такие?
Ищем ведущего на свадьбу, который сможет создать необходимое эмоциональное настроение вечера. Стихи - это например. Основное - это без тостов, без поздравлений, без конкурсов, только настроение. Интересно, также, сколько это может стоить.СПАСИБО, НАШЛИ!
Последний раз редактировалось varenick; 22.07.2014 в 11:54.
-
Волшебница
Девушка-ведущая.Не стихи, но поёт очень душевно. http://vk.com/prazdnikuda банкет с ее участием получился не типичным, с изюминкой.
-
Элита
Попробую связаться, хотя песни, конечно, не на первом плане. Главное чтобы мысль у человека работала
-
Элита
По сути нам нужен конферансье.
-
Наш человек
Руслан Артюхов читал Омара Хайяма, правда, с таким заламыванием рук, будто это его бенефис, а не свадьба. Но по крайней мере, стихи
-
Элита
)
-
Ветеран
У нас на свадьбе ведущая читала стихи очень красивые и про родителей и про любовь и про семью и вообще она нам очень понравилась, всем и молодым друзьям и старшим родителям, но конкурсы были, если интересно, могу дать контакты)
-
Элита
Напишите, пожалуйста, в личку, свяжемся! Еще ищем!
-
Наш человек
 Сообщение от varenick
Напишите, пожалуйста, в личку, свяжемся! Еще ищем!
немного вас не поняла, что он по вашему делать должен, без тостов, конкурсов и поздравлений,
стихи читать 6 часов? если предполагается еще концертная программа тогда понятно, в перерывах между номерами, а если нет?
ПС -я не ошиблась
-
Идеальная мать
Поэзия, песни собственного сочинения/исполнения - это очень специфично и на любителей.
Сильно сомневаюсь, что на банкете соберутся люди с одинаковыми поэтическими/музыкальными интересами
Я с такого вечера поэзии ушла бы одной из первых, честно говоря; меня самодеятельность коробит по определению
автор, не делайте из своей свадьбы эксперимент