Тема: За детскими товарами в Эстонию

За детскими товарами в Эстонию

Добрый день всем!
    Знатоки Эстонии, подскажите пожалуйста. Я-то больше по Финляндии специализируюсь))
    Есть ли смысл ехать в Эстонию за такими детскими товарами, как коляска, детское кресло, ну и до кучи одежда. За одной одеждой не поеду, но до кучи глянула бы. Про одежду слышала, что вроде как есть резон, но хотелось бы конкретики.
    По нашему ассортименту и ценам мне все понятно, по финскому - тоже. Из Финки повезу определенные вещи, но коляска в них не попадает.
    В общем, накидайте мыслей, пожалуйста. Желательно с конкретными явками-паролями. А то до родов два месяца, а у меня нет НИЧЕГО вообще, хожу присматриваю, но у нас почти ничего не нравится.

2. ответ для Verna , на сообщение « За детскими товарами в Эстонию »
    Наш человек

Детские кресла точно продаются и большой выбор, про коляски не скажу, так как мы не смотрели.
    Одежда разной полным полно, но сезонность сказывается всегда.

3. ответ для Verna , на сообщение « За детскими товарами в Эстонию »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Знатоки Эстонии, подскажите пожалуйста. Я-то больше по Финляндии специализируюсь))
    Есть ли смысл ехать в Эстонию за такими детскими товарами, как коляска, детское кресло, ну и до кучи одежда. За одной одеждой не поеду, но до кучи глянула бы. Про одежду слышала, что вроде как есть резон, но хотелось бы конкретики.
    По нашему ассортименту и ценам мне все понятно, по финскому - тоже. Из Финки повезу определенные вещи, но коляска в них не попадает.
    В общем, накидайте мыслей, пожалуйста. Желательно с конкретными явками-паролями. А то до родов два месяца, а у меня нет НИЧЕГО вообще, хожу присматриваю, но у нас почти ничего не нравится.
    Есть большие темы
    http://forum.littleone.ru/showthread...F2%EE%ED%E8%FF

http://forum.littleone.ru/showthread...F2%EE%ED%E8%FF

Еще поиском поищите.

4. ответ для Verna , на сообщение « За детскими товарами в Эстонию »

Спасибо!