|
|
Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.
ВОт и умер мой любимчик Панасоник! Его 52 кг тушка мирно пылится на прежнем самом крутом месте в комнате. Нужна достойная замена по следующим параметрам. ( у меня просто голова дымится, от этих яндекс-маркетов ) Единственное, что точно определилась- это чем ЖК отличается от плазмы .Вроде хочу ЖК . Итак:
1. Обязателен встроенный HD плеер (короче нужно писать прям на жёсткий диск с телека все, что можно)
2. Размер от 40д-55
3. Интернет, USB все примочки
4. 3D не обязательно.
По цене.... ну....., конечно как всегда- хотелось бы сэкономить, но т.к. понимаю, что хочу "два в одном", то скорее всего пожелания "в пределах разумного". Буду очень признательна за указание модели, где всё это есть. По цене- могу уже тогда и сама найти что-то, дабы не утруждать знатоков ТВ рынка.
-
Наш человек
1 обсолютно не нужен и мало функционален брать отдельным устройством
самсунг 46 в пределах 30-40 штук можно найти
подождите что посоветует Кураре
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от lomaster-spb
1 обсолютно не нужен и мало функционален брать отдельным устройством
самсунг 46 в пределах 30-40 штук можно найти
подождите что посоветует Кураре
Ой! Как не нужен? Мне этот плеер просто жизненно необходим для записи по таймеру нужных программ!Ради него и телевизор покупается! Просто я не могу эту опцию найти в хорошем телеке самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
ВОт и умер мой любимчик Панасоник!  Его 52 кг тушка мирно пылится на прежнем самом крутом месте в комнате. Нужна достойная замена по следующим параметрам. ( у меня просто голова дымится, от этих яндекс-маркетов )  Единственное, что точно определилась- это чем ЖК отличается от плазмы  .Вроде хочу ЖК  . Итак:
1. Обязателен встроенный HD плеер (короче нужно писать прям на жёсткий диск с телека все, что можно)
2. Размер от 40д-55
3. Интернет, USB все примочки
4. 3D не обязательно.
По цене.... ну....., конечно как всегда- хотелось бы сэкономить, но т.к. понимаю, что хочу "два в одном", то скорее всего пожелания "в пределах разумного". Буду очень признательна за указание модели, где всё это есть. По цене- могу уже тогда и сама найти что-то, дабы не утруждать знатоков ТВ рынка. 
Ну что касается выбора ЖК и плазма, то возможно Вы поспешили, т.к. достойной заменой ЭЛТ-Панасоник (у самого до сих пор трудится Тау-гига 29 дюймов) будет плазма Панасоник. Особенно если на этих 40-55 дюймах планируется смотреть обычные каналы с антенны/кабельного.
Что касается ЖК, то вот по п. 1 не сориентирую, т.к. никогда не ставил себе такую задачу. Знаю что в моем ЖК Панасоник есть встроенный рекордер, но им не пользовался и как он работает я не знаю.
А по всем остальным мометам советую обратить внимание на ЖК от LG, если со всеми примочками, то 620-640-660 модели. В я.Маркете задайте в поиске телевизора диапазон диагоналей и желаемые примочки. Не забудьте вай-фай, что бы не тянуть лишний провод к телевизору.
Но я бы взял плазменный Панас.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Ой! Как не нужен? Мне этот плеер просто жизненно необходим для записи по таймеру нужных программ!Ради него и телевизор покупается!  Просто я не могу эту опцию найти в хорошем телеке самостоятельно. 
Обычно такая штука покупается в отдельном устройстве. Тем более что хотите писать по таймеру... Покупайте отдельно лучше хороший телевизор и отдельно хороший плеер с рекодером.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Кураре
Ну что касается выбора ЖК и плазма, то возможно Вы поспешили, т.к. достойной заменой ЭЛТ-Панасоник (у самого до сих пор трудится Тау-гига 29 дюймов) будет плазма Панасоник. Особенно если на этих 40-55 дюймах планируется смотреть обычные каналы с антенны/кабельного.
Что касается ЖК, то вот по п. 1 не сориентирую, т.к. никогда не ставил себе такую задачу. Знаю что в моем ЖК Панасоник есть встроенный рекордер, но им не пользовался и как он работает я не знаю.
А по всем остальным мометам советую обратить внимание на ЖК от LG, если со всеми примочками, то 620-640-660 модели. В я.Маркете задайте в поиске телевизора диапазон диагоналей и желаемые примочки. Не забудьте вай-фай, что бы не тянуть лишний провод к телевизору.
Но я бы взял плазменный Панас.
 Сообщение от Кураре
Обычно такая штука покупается в отдельном устройстве. Тем более что хотите писать по таймеру... Покупайте отдельно лучше хороший телевизор и отдельно хороший плеер с рекодером.
Огромное спасибо за такой замечательный развёрнутый ответ! Я конечно же не настаиваю на ЖК, просто плазма менее энергосберегающая...(Вот мне теперь всё экономия везде мерещится!)...., да и только А отдельный рекодер есть сейчас... НО! Так хотелось уже избавиться ВООБще от проводов! Была мечта - просто панель и.... пульт! И всё! Никаких других пылесборников!
-
Небожитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Огромное спасибо за такой замечательный развёрнутый ответ!  Я конечно же не настаиваю на ЖК, просто плазма менее энергосберегающая...(Вот мне теперь всё экономия везде мерещится!)...., да и только  А отдельный рекодер есть сейчас... НО! Так хотелось уже избавиться ВООБще от проводов! Была мечта - просто панель и.... пульт! И всё! Никаких других пылесборников! 
Вот серьезно, мне лично не встречался телевизор, способный записывать по расписанию... Плеер в моем ЖК-Панасонике может записывать только по нажатию кнопки. Допускаю что есть модели с продвинутыми рекордерами, но мне они не известны. Сам при выборе телека в первую очередь смотрю на экран, а доп-фишки во вторую очередь. Т.к. функционал, кроме пожалуй, 3Д, можно добрать дополнительными устройствами, а вот экран другой уже не вкорячишь...
А энергосбережение... ну разница там не такая уж и впечатляющая... в день рубля 2 может можно сэкономить, если смотреть телек по 10 часов в день
-
Гражданка в Законе
-
Мега-элита
2-3 битых пикселя нестрашно, но лучше все-таки проверить. Я флешку с собой беру, где все тестовые картинки записаны - фоны, сетки и пр., там все дефекты четко видно, могу прислать.
По поводу записи по расписанию - у Ростелекома, например, сейчас такая услуга есть - все передачи за 3 предыдущих дня уже записаны, не надо никаких дисков иметь, ставить таймеры, просто "отматываешь" назад и смотришь. Может и у других провайдеров есть.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Nikum
2-3 битых пикселя нестрашно, но лучше все-таки проверить. Я флешку с собой беру, где все тестовые картинки записаны - фоны, сетки и пр., там все дефекты четко видно, могу прислать.
По поводу записи по расписанию - у Ростелекома, например, сейчас такая услуга есть - все передачи за 3 предыдущих дня уже записаны, не надо никаких дисков иметь, ставить таймеры, просто "отматываешь" назад и смотришь. Может и у других провайдеров есть.
 matheo1@yandex.ru
У меня провайдер Интерзет. БУду узнавать...
Поясню про удобство записи по таймеру....) Пинкодсмешарики- идут раз в неделю , в выходной, когда все спят. Записывается эта шняга сейчас независимо даже от твоей памяти- постоянно и каждую неделю Деть уже сам забыл, что хотел записать (или посмотреть!)- а оно там сидит, и.... о , боже "а где мой пин код за прошлый месяц7"!- А ВОТ ОН!)))