Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.

ВОт и умер мой любимчик Панасоник! Его 52 кг тушка мирно пылится на прежнем самом крутом месте в комнате. Нужна достойная замена по следующим параметрам. ( у меня просто голова дымится, от этих яндекс-маркетов ) Единственное, что точно определилась- это чем ЖК отличается от плазмы.Вроде хочу ЖК. Итак:
    1. Обязателен встроенный HD плеер (короче нужно писать прям на жёсткий диск с телека все, что можно)
    2. Размер от 40д-55
    3. Интернет, USB все примочки
    4. 3D не обязательно.
    По цене.... ну....., конечно как всегда- хотелось бы сэкономить, но т.к. понимаю, что хочу "два в одном", то скорее всего пожелания "в пределах разумного". Буду очень признательна за указание модели, где всё это есть. По цене- могу уже тогда и сама найти что-то, дабы не утруждать знатоков ТВ рынка.

Наш человек Аватар для lomaster-spb

1 обсолютно не нужен и мало функционален брать отдельным устройством
    самсунг 46 в пределах 30-40 штук можно найти
    подождите что посоветует Кураре
    H&S - read only mode

3. ответ для lomaster-spb , на сообщение « 1 обсолютно не нужен и мало... »

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    1 обсолютно не нужен и мало функционален брать отдельным устройством
    самсунг 46 в пределах 30-40 штук можно найти
    подождите что посоветует Кураре
    Ой! Как не нужен? Мне этот плеер просто жизненно необходим для записи по таймеру нужных программ!Ради него и телевизор покупается! Просто я не могу эту опцию найти в хорошем телеке самостоятельно.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    ВОт и умер мой любимчик Панасоник! Его 52 кг тушка мирно пылится на прежнем самом крутом месте в комнате. Нужна достойная замена по следующим параметрам. ( у меня просто голова дымится, от этих яндекс-маркетов ) Единственное, что точно определилась- это чем ЖК отличается от плазмы.Вроде хочу ЖК. Итак:
    1. Обязателен встроенный HD плеер (короче нужно писать прям на жёсткий диск с телека все, что можно)
    2. Размер от 40д-55
    3. Интернет, USB все примочки
    4. 3D не обязательно.
    По цене.... ну....., конечно как всегда- хотелось бы сэкономить, но т.к. понимаю, что хочу "два в одном", то скорее всего пожелания "в пределах разумного". Буду очень признательна за указание модели, где всё это есть. По цене- могу уже тогда и сама найти что-то, дабы не утруждать знатоков ТВ рынка.
    Ну что касается выбора ЖК и плазма, то возможно Вы поспешили, т.к. достойной заменой ЭЛТ-Панасоник (у самого до сих пор трудится Тау-гига 29 дюймов) будет плазма Панасоник. Особенно если на этих 40-55 дюймах планируется смотреть обычные каналы с антенны/кабельного.
    Что касается ЖК, то вот по п. 1 не сориентирую, т.к. никогда не ставил себе такую задачу. Знаю что в моем ЖК Панасоник есть встроенный рекордер, но им не пользовался и как он работает я не знаю.

А по всем остальным мометам советую обратить внимание на ЖК от LG, если со всеми примочками, то 620-640-660 модели. В я.Маркете задайте в поиске телевизора диапазон диагоналей и желаемые примочки. Не забудьте вай-фай, что бы не тянуть лишний провод к телевизору.

Но я бы взял плазменный Панас.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Ой! Как не нужен? Мне этот плеер просто жизненно необходим для записи по таймеру нужных программ!Ради него и телевизор покупается! Просто я не могу эту опцию найти в хорошем телеке самостоятельно.
    Обычно такая штука покупается в отдельном устройстве. Тем более что хотите писать по таймеру... Покупайте отдельно лучше хороший телевизор и отдельно хороший плеер с рекодером.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Кураре , на сообщение « Обычно такая штука покупается в... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну что касается выбора ЖК и плазма, то возможно Вы поспешили, т.к. достойной заменой ЭЛТ-Панасоник (у самого до сих пор трудится Тау-гига 29 дюймов) будет плазма Панасоник. Особенно если на этих 40-55 дюймах планируется смотреть обычные каналы с антенны/кабельного.
    Что касается ЖК, то вот по п. 1 не сориентирую, т.к. никогда не ставил себе такую задачу. Знаю что в моем ЖК Панасоник есть встроенный рекордер, но им не пользовался и как он работает я не знаю.

А по всем остальным мометам советую обратить внимание на ЖК от LG, если со всеми примочками, то 620-640-660 модели. В я.Маркете задайте в поиске телевизора диапазон диагоналей и желаемые примочки. Не забудьте вай-фай, что бы не тянуть лишний провод к телевизору.

Но я бы взял плазменный Панас.
    Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Обычно такая штука покупается в отдельном устройстве. Тем более что хотите писать по таймеру... Покупайте отдельно лучше хороший телевизор и отдельно хороший плеер с рекодером.
    Огромное спасибо за такой замечательный развёрнутый ответ! Я конечно же не настаиваю на ЖК, просто плазма менее энергосберегающая...(Вот мне теперь всё экономия везде мерещится!)...., да и только А отдельный рекодер есть сейчас... НО! Так хотелось уже избавиться ВООБще от проводов! Была мечта - просто панель и.... пульт! И всё! Никаких других пылесборников!

Огромное спасибо за такой замечательный развёрнутый ответ! Я конечно же не настаиваю на ЖК, просто плазма менее энергосберегающая...(Вот мне теперь всё экономия везде мерещится!)...., да и только А отдельный рекодер есть сейчас... НО! Так хотелось уже избавиться ВООБще от проводов! Была мечта - просто панель и.... пульт! И всё! Никаких других пылесборников!
    Вот серьезно, мне лично не встречался телевизор, способный записывать по расписанию... Плеер в моем ЖК-Панасонике может записывать только по нажатию кнопки. Допускаю что есть модели с продвинутыми рекордерами, но мне они не известны. Сам при выборе телека в первую очередь смотрю на экран, а доп-фишки во вторую очередь. Т.к. функционал, кроме пожалуй, 3Д, можно добрать дополнительными устройствами, а вот экран другой уже не вкорячишь...

А энергосбережение... ну разница там не такая уж и впечатляющая... в день рубля 2 может можно сэкономить, если смотреть телек по 10 часов в день

Вот, по яндексу остановилась пока на этом: LG 42LA620V . Но! Вопрос остался- в описании не могу найти- есть ли там ТО, что мне нужно, т.е. рекодер встроенный. Ну или как онно там может называться, может "функия записи на жёсткий диск?"? или нет!
    А на будущее- вот ещё самый животрепещущий вопрос: как при покупке на глаз определить - есть битые пиксели или нет??, и насколько это критично , если они присутствуют.

Мега-элита Аватар для Nikum

2-3 битых пикселя нестрашно, но лучше все-таки проверить. Я флешку с собой беру, где все тестовые картинки записаны - фоны, сетки и пр., там все дефекты четко видно, могу прислать.
    По поводу записи по расписанию - у Ростелекома, например, сейчас такая услуга есть - все передачи за 3 предыдущих дня уже записаны, не надо никаких дисков иметь, ставить таймеры, просто "отматываешь" назад и смотришь. Может и у других провайдеров есть.

10. ответ для Nikum , на сообщение « 2-3 битых пикселя нестрашно, но лучше... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    2-3 битых пикселя нестрашно, но лучше все-таки проверить. Я флешку с собой беру, где все тестовые картинки записаны - фоны, сетки и пр., там все дефекты четко видно, могу прислать.
    По поводу записи по расписанию - у Ростелекома, например, сейчас такая услуга есть - все передачи за 3 предыдущих дня уже записаны, не надо никаких дисков иметь, ставить таймеры, просто "отматываешь" назад и смотришь. Может и у других провайдеров есть.
    matheo1@yandex.ru
    У меня провайдер Интерзет. БУду узнавать...

Поясню про удобство записи по таймеру....) Пинкодсмешарики- идут раз в неделю , в выходной, когда все спят. Записывается эта шняга сейчас независимо даже от твоей памяти- постоянно и каждую неделю Деть уже сам забыл, что хотел записать (или посмотреть!)- а оно там сидит, и.... о , боже "а где мой пин код за прошлый месяц7"!- А ВОТ ОН!)))

Страница 1 из 11 12345 Последняя »