Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога (хорошую клинику)!

Не могу сказать, что у меня много лишнего веса (56кг при росте 157см), но дается мне это тяжело, сил уже не хватает... Еще лет 5 назад я весила 67 кг, это результат гормональных сбоев при взрослении и неправильного лечения задержек (по 4 месяца не было месячных). Что я только и не пила, и чем меня только не кололи, начиная с 15 лет. Года четыре назад начала постепенно худеть, проверила много диет, в итоге сейчас у меня очень ограниченное питание (нежирная птица и рыба, овощи, немного фруктов, иногда обезжиренный творог и легкие кефиры/йогурты, очень редко - сыр, из сладкого - немного мармелада (или зефира, или мороженого) Иногда могу себе позволить черного хлеба, но если позволила, мяса в этот день уже не ем. После 19:00 не кушаю, если ложусь очень поздно, могу съесть яблоко или выпить кефира).
    С весом 56 мне не комфортно. Знаю, что у меня есть проблемы с гормонами, лет 5 назад сдавала анализы в "Ювенте", точных результатов не помню, помню, что какого-то гормона было в 5 раз больше нормы, а какого-то наоборот практически не было. Вот и хочу найти хорошего врача, который поможет мне справиться с моим обменом веществ (хочется уже съесть с утра бутерброд из черного хлебы и сыра))) да и хоть один кексик в месяц себе позволить)) да и просто здоровой хочется быть)
    На данный момент я принимаю Линдинет 20, назначили его в Ювенте, но без всяких анализов (анализы я сдавала 5 лет назад, а Линдинет назначили 3 года назад, в тот момент мне и не пришло в голову, что что-то не так)). Через неделю я заканчиваю последнюю пачку, больше пить не буду.
    Если у кого-нибудь есть положительный опыт, кто-то знает хорошего врача или хороший центр, подскажите, пожалуйста!

2. ответ для radistkaKsu , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »

была у трех эндокринологов СПб, впечатления честно не очень, диагноз правда поставили. тоже хотелось бы найти грамотного эндокринолога по вопросам дисфункции коры надпочечников. если кто подскажет, буду благодарна!

3. ответ для radistkaKsu , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

немного не по теме, но :почему, если съели хлеба, то в этот день не едите мяса?крупы вообще отсутствуют в меню?яблоко после 19:00 не лучший вариант.
    калорийность дневного рациона пробовали высчитывать?

Каллорийность рассчитывала, не боле 1500) яблоко после 19 - согласна) понимаю, что питание скверное, мягко говоря, про пользу круп знаю, но, наверное, уже просто боюсь их есть...
    в общем, понимаю, что пора все менять, поэтому и спрашиваю про хороших врачей. Понимаю, что волшебных таблеточек не бывает и т.д. и т.п., возможно я сама уже свой организм затравила диетами, и при любом удобном случае он начинает набирать, но все-таки тут нужен врач, который все разложит по полочкам)
    Слышала, что хорошие эндокринологи в ОТТА, никто не наблюдался?? Беременеть пока не планирую, может через годик-полтора, или там врачи только такими проблемами занимаются? Ранее были проблемы с гормонами, плюс ко всему у моей сестры-близняшки был поликистоз, может и у меня предрасположенность есть...
    Короче, хочется хорошего врача, чтобы полное обследование провел, назначил лечение (если, конечно, есть проблемы). Может и с питанием чего-нибудь подскажет)

Ветеран Аватар для КатяКатенька

Главное, чтобы не сажал на низкокалорийную диету

6. ответ для radistkaKsu , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хорошего... »

А вы не знаете, он так и называется - городской эндокринологический центр? Яндекс по запросу на Ваське несколько выдал!

Частый гость

Здравствуйте, хорошие врачи-эндокринологи в центре Алмазова.