|
|
Подарок на ДР девочке 5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Подарок на ДР девочке 5 лет
Посоветуйте что подарить девочке на 5-летие
У меня мальчик.
А куклу уже дарят другие гости.
-
Живу я здесь
А бюджет какой?
Какой-нибудь набор плей до.
Наборчик силваниан, если девочка увлекается.
-
Мега-элита
Лего для девочек.
Нам на 6 летие подарили два не больших наборчика. Дочку уже две недели не отвлечь на другие игрушки.
Они есть совсем маленькие от 500р (вот у нас как раз 2 таких) до больших и дорогих.
-
Ветеран
Я тут своей дочке закаЗала куклу и одежду для нее и такую же одежду на дочку, качество порадовало! Фирма называется mia, здесь закупка была.
Остальное в зависимости от увлечений ребенка - лего, пони, силваниан, хорошие книги, наборы для творчества, пластелин фабрика тортиков или мороженного, ролики, самокат, настольная игра, мелочевка типа детский лак (смывается водой) помада гигиеническая, заколочки, бусики, обруч, Набор для изготовления мороженного, микрофон, танцевальный коврик
я Ира

-
Элита
Летающию фею, два дня назад дочке на день рождения подарила, правда нам 6, она в восторге.
-
Активный участник
У нас недавно был хит - наборчик Play Doh Бутик для принцесс - ребенку неделю не оторвать было.
Уверена, маленькой барышне понравились бы мини-куклы Mattel Disney со сменными платьями.
Ну и, как уже говорили - наборы для творчества (мыловарение, свечки, пайетки, фрески, украшения) и настольные игры (Каркассон, Час Пик, Шоколадный набор, Активити) - беспроигрышные варианты.
-
мы тут с моей выбирали подарки к дню рождения. что бы ей хотелось (исполнится скоро 6) - сгодится и для 5ти. размещаю в порядке убывания желаний
1. косметику и парфюмерию
2. бусики и колечки
3. телефон детский (ну взрослый в идеале) - телефонов разных 5 шт у нее
4. набор доктора (имеем 2 шт)
5. кассу, кухню, микроволновку, стиральную машину и т.п.
6. набор посуды
7. инструменты с электродрелью
8. набор фокусника
9. пистолет
а здесь можно купить хорошие игры http://www.gaga.ru/articles/nastolkidlyadetei/ дети обычно такое не заказывают, но с удовольствием играют