|
|
Городской лагерь при ТЦСО для наших детей
| |
|
|
|
-
Активный участник
Городской лагерь при ТЦСО для наших детей
Здравствуйте!
В поисках решения внезапно возникшей проблемы "куда деть Наську на 2 городских недели", перелопатив кучу тырнета, и обломавшись, ввиду полной загрузки последней, той группы, куда водила ее в одни из каникул, наткнулась в городской лагерь при ТЦСО для всяких льготных категорий.
Оказалось, что такие есть в каждом районе (но, в частности, нашей опекой и собесом, их наличие тщательно скрывается). Вдруг кому-то еще актуально?
Или кто-то водил туда своих и есть опыт/отзывы?
Моя сегодня пошла первый день, пока, на какдела, прислала смс "отлично".
Функционируют с 9 до 18. Кормят, выгуливают. Периодически обещаны экскурсии. Бесплатно.
Но, традиционно, предстоит обеспечить пакетом макулатуры из разных справок.
Посетив кого-либо, не забывай вернуться.
-
Небожитель
а что такое ТСЦО?
-
Активный участник
ТСЦО - Территориальный центр социального обслуживания.
Вчера заметила там бабушек/дедушек, обедающих в столовой. Предполагаю, что тоже бесплатно. Может, кому актуально...
-
Участник
У меня сейчас туда ребенок ходит. 11 летний, только что забранный из дд. Хорошо. Кормят, гуляют, читают, смотрят хорошие мультики- фильмы, занимается психолог. Все бесплатно. Из справок попросили мед. справку из поликлиники( взяли в течении 3 минут), свидетельство о рождении и копию моего паспорта. Все. Район Выборгский.
-
Небожитель
 Сообщение от Дафна1
У меня сейчас туда ребенок ходит. 11 летний, только что забранный из дд. Хорошо. Кормят, гуляют, читают, смотрят хорошие мультики- фильмы, занимается психолог. Все бесплатно. Из справок попросили мед. справку из поликлиники( взяли в течении 3 минут), свидетельство о рождении и копию моего паспорта. Все. Район Выборгский.
а где это территориально и со скольки там лет?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Участник
 Сообщение от marilandi
а где это территориально и со скольки там лет?
Находится на 2-ом Муринском 19. Дом могу спутать. Со скольки лет не знаю, думаю, что с 7.
-
Небожитель
 Сообщение от Дафна1
Находится на 2-ом Муринском 19. Дом могу спутать. Со скольки лет не знаю, думаю, что с 7.
спасибо
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Участник
Сегодня узнала про возраст. Берут официально с 4, но заведующая берет и с 3, 5. Вообще персонал чудесный! Психологи, педагоги, директор зам. директора- просто люди на своем месте!