|
|
Не можем настроить нормальную работу телефона Самсунг дуос 8552
| |
|
|
|
-
Не можем настроить нормальную работу телефона Самсунг дуос 8552
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить. Купили маме телефон Самсунг 8552 с двумя сим картами, вроде все настроили, но сейчас телефон очень часто сам включает переадрессацию между этими сим картами и стоимость звонков становится высокой. Обратились в салон связи и нам отключили переадрессацию, но при совершении звонка на экране появляется надпись, что включена переадрессация. Как быть в такой ситуации?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Проверить наличие переалресации в настройках телефона и отключить ее.
Проверить наличие переалрнсации в личнлм кабинете у оператора и отключить ее.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Sol-86
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить. Купили маме телефон Самсунг 8552 с двумя сим картами, вроде все настроили, но сейчас телефон очень часто сам включает переадрессацию между этими сим картами и стоимость звонков становится высокой. Обратились в салон связи и нам отключили переадрессацию, но при совершении звонка на экране появляется надпись, что включена переадрессация. Как быть в такой ситуации?
Прям между картами? Или "включена условная переадресация"? Тогда это не то, что вы думаете. Это для работы услуги "кто вам звонил".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Услуга кто нам звонил и сама переадрессация отключена, он включает переадрессацию именно между симками. В салоне её отключили, но она все равно включается
-
Интересно, как телефон может узнать номер второй симки, чтобы переадресовать на него звонки? ИМХО это что-то на грани фантастики.
-
Вот и мы уже не понимаем, что там в настройках не так
-
Небожитель
 Сообщение от Sol-86
он включает переадрессацию именно между симками. В салоне её отключили, но она все равно включается
С чего вы это взяли вообще? Как это проявляется?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с Марса
но сейчас телефон очень часто сам включает переадрессацию между этими сим картами и стоимость звонков становится высокой.
Имхается мне, что автор говорит не о переадресации входящих.
А о том, что не может самостоятельно выбрать приоритет карт для исходящих.
-
Деньги со счета уходят и на экране надпись появляется о переадрессации
-
Приоритет мы выбрать можем, с этим проблем нет)