|
|
как меня достали тупые вопросы и комментарии
| |
|
|
|
-
Элита
как меня достали тупые вопросы и комментарии
Являюсь счастливым обладателям миниатюрного бультерьера. Практически на каждой прогулки мне сообщают, что у меня собака убийца, на полном серьезе утверждают, что у нее два ряда зубов, сила укуса 60-100 атмосфер (у кого-какая фантазия) и прочий бред. Где народ находит эти бредни, в интернете погуглила ничего подобного не нашла. Обладатели расселов, болонок и прочей мелочи и не совсем мелочи, шарахаются от меня как от чумы, хотя моя собака по размеру со среднею болонку. Пес не лает, не бросается на других собак, ведет себя очень дружелюбно, в отличие от вышеперечисленных собак.
Просто накипело.
-
из Лориэна
да забейте и все. Не все ли вам равно что говорят окружающие "гении"? я вот, как только начинаются вопли молча отстегиваю поводок или говорю команду "чужие" и все - все вопросы и разговоры сразу исчезают
-
со звезды
успокойтесь,никого не слушайте и получайте удовольствие от прогулок с собакой
скажите что собака рне завтракала(не обедала,не ужинала) в зависимости от времени суток и сразу отвалят
-
Старожил
Забейте. У нас вот лучший друг булька, только стандартный.
-
со звезды
а знаете как меня артемонами заколебали?? я это слово уже ненавижу))
-
Элита
Спасибо за поддержку. Вчера просто добило, вышла с собакой на пустырь за домом гулять, спустила ее с поводка, все остальные своих на руки похватали и одна активная мадам начала орать, что бы я оттуда уходила. Я ее конечно послала, но у меня еще сын с собой днем гуляет, он за себя еще не может постоять.
-
Элита
Не переживайте! Народ нынче пуганый. Моего француза уже " заклеймили" карликовым питбулем ну хотят-пусть будет питбулем. Единственно что-у нас часто выгуливают или ведут на выгул собак вокруг детского сада. Собак там не спускают с поводков. В свободном полете все только в парке.
-
Наш человек
 Сообщение от Kelly Dell
Не переживайте! Народ нынче пуганый. Моего француза уже " заклеймили" карликовым питбулем  ну хотят-пусть будет питбулем. Единственно что-у нас часто выгуливают или ведут на выгул собак вокруг детского сада. Собак там не спускают с поводков. В свободном полете все только в парке.
А мне про мою ПОРОДНУЮ стаффи один ну слишком умный породник французов сказал, что она тоже француз, только выбраковка))))
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
А если по теме, то многие люди боятся мою стаффи, хотя они никогда не проявляла агрессию ни по отношению ни к кому...ей вообще по большому счету все равно на всех, кроме меня, вот ко мне она оооочень привязана.
-
Давно я здесь
Удивительно, я помню прошлогоднюю выставку в шуваловке и очаровательного щенка миниатюрного бультерьера, они с хозяйкой шагу не могли ступить, что бы кто то е начал тискать и нацеловывать эту плюшку, ни один другой щенок не вызывал такого восторженного ажиотажа))))
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.