Страница 1 из 45 1234511 Последняя »

Тема: как меня достали тупые вопросы и комментарии

как меня достали тупые вопросы и комментарии

Являюсь счастливым обладателям миниатюрного бультерьера. Практически на каждой прогулки мне сообщают, что у меня собака убийца, на полном серьезе утверждают, что у нее два ряда зубов, сила укуса 60-100 атмосфер (у кого-какая фантазия) и прочий бред. Где народ находит эти бредни, в интернете погуглила ничего подобного не нашла. Обладатели расселов, болонок и прочей мелочи и не совсем мелочи, шарахаются от меня как от чумы, хотя моя собака по размеру со среднею болонку. Пес не лает, не бросается на других собак, ведет себя очень дружелюбно, в отличие от вышеперечисленных собак.
    Просто накипело.

2. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

да забейте и все. Не все ли вам равно что говорят окружающие "гении"? я вот, как только начинаются вопли молча отстегиваю поводок или говорю команду "чужие" и все - все вопросы и разговоры сразу исчезают

3. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    со звезды Аватар для тереха

успокойтесь,никого не слушайте и получайте удовольствие от прогулок с собакой

скажите что собака рне завтракала(не обедала,не ужинала) в зависимости от времени суток и сразу отвалят

4. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    Старожил Аватар для Женьшень

Забейте. У нас вот лучший друг булька, только стандартный.

5. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    со звезды Аватар для Ardena

а знаете как меня артемонами заколебали?? я это слово уже ненавижу))

6. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »

Спасибо за поддержку. Вчера просто добило, вышла с собакой на пустырь за домом гулять, спустила ее с поводка, все остальные своих на руки похватали и одна активная мадам начала орать, что бы я оттуда уходила. Я ее конечно послала, но у меня еще сын с собой днем гуляет, он за себя еще не может постоять.

7. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    Элита Аватар для Kelly Dell

Не переживайте! Народ нынче пуганый. Моего француза уже " заклеймили" карликовым питбулем ну хотят-пусть будет питбулем. Единственно что-у нас часто выгуливают или ведут на выгул собак вокруг детского сада. Собак там не спускают с поводков. В свободном полете все только в парке.

Наш человек Аватар для LAURA 2005

Цитата Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Народ нынче пуганый. Моего француза уже " заклеймили" карликовым питбулем ну хотят-пусть будет питбулем. Единственно что-у нас часто выгуливают или ведут на выгул собак вокруг детского сада. Собак там не спускают с поводков. В свободном полете все только в парке.
    А мне про мою ПОРОДНУЮ стаффи один ну слишком умный породник французов сказал, что она тоже француз, только выбраковка))))
    Стервозность не порок, а иммунитет!

Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская

9. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

А если по теме, то многие люди боятся мою стаффи, хотя они никогда не проявляла агрессию ни по отношению ни к кому...ей вообще по большому счету все равно на всех, кроме меня, вот ко мне она оооочень привязана.

10. ответ для ХЕДЕРА , на сообщение « как меня достали тупые вопросы и... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Удивительно, я помню прошлогоднюю выставку в шуваловке и очаровательного щенка миниатюрного бультерьера, они с хозяйкой шагу не могли ступить, что бы кто то е начал тискать и нацеловывать эту плюшку, ни один другой щенок не вызывал такого восторженного ажиотажа))))

с приветом из тапка
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 1 из 45 1234511 Последняя »