|
|
что-то с моим фотиком кэнон...помогите знаниями
| |
|
|
|
-
оборжаться....
что-то с моим фотиком кэнон...помогите знаниями
у кэнона почему-то перестало показываться изображение, что на дисплее, что в видоискателе.. причем в режиме просмотра отснятого - все нормально, все фото старые показывает, новые, отснятые с темным экраном - темнота... причем меню и все такое на дисплее пишет, режимы съемки пишет, все переключает все работает...а картинки не вижу - темнота ((( что это может быть? установки уже все сбросила - ноль эффекта ((( полярная ночь ((
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Живу я здесь
Матрица - все.
Мой старый иксус чнрез это прошел.
Кампания по бесплатному ремонту заклнчилась.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
оборжаться....
аааааааааа
а ремонт в копеечку? или дешевле в помоечку?
-
Живу я здесь
В помоечку и новую мыльницу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
оборжаться....
он был не совсем уж мыльницей, конечно...жжжжалко (((
спасибо
-
кто?
Скажите хоть модель) У меня IS какой-то валялся со сломанным объективом, матрица живая.
-
оборжаться....
пауэр шот S3 IS , он не молодой уже
-
кто?
А ччорт, выкинул я его при переезде год назад( Вот верно говорят, что лежит давно - можно выкинуть, и скоро оно понадобится.
Но я тогда смотрел, что их очень много продают за копейки с поломанными объективами. Правда, я тогда чинить не стал, купил подержаный S5 и был снова счаслив)
-
оборжаться....
эх.... ну ладно...видимо пришло время на новый копить :-)