|
|
Посоветуйте успокоительное (фито) для собаки
| |
|
|
|
-
со звезды
Посоветуйте успокоительное (фито) для собаки
что-нибудь эффективное, что можно курсом пропить, и результатом на недели 2-3
надо снять избыточное возбуждение, мешает занятиям
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Хатуль мадан
А вообще рекомендуют увеличить нагрузки и скорректировать рацион для начала,.
рацион я точно трогать не буду
за капли спасибо!
ps можно ссылочку на описание, а то поисковик какую-то фигню выдает
это человеческий препарат? в какой аптеке искать?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Баха можно заказать на Хербе. Я там покупаю. Там для живности формула без спирта и есть большие пузырьки. У нас они ну очень не гуманно стоят.
-
Давно я здесь
Мне вет. Баюна советовал. У меня ТДО истеричный. Нам что б когти подстричь 10 кругов ада надо пройти.
-
со звезды
ну дак и тут специальные для ветеринарии
http://www.canina.ru/index.php?optio...d=99&Itemid=74
Лечение домашних животных Цветами Баха.
Цветочная терапия Баха была разработана английским доктором Эдвардом Бахом (Dr. Edward Bach) и основывается на идее о том, что энергия цветов имеет регулирующее воздействие на физическое и психическое состояние человека. Цветы собираются в момент цветения, затем их кладут в родниковую воду и оставляют на солнце. Бах считал, что таким способом энергия цветов переходит в воду. Затем изготавливают глобулы . В настоящее время ветспециалисты адаптировали цветочную терапию Баха к использованию ее в ветеринарной практике. С помощью цветов Баха возможно эффективное воздействие на психо-эмоциональную сферу животного.
а цены... ну тут сразу купил и все,ждать не надо и на питомник скидки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Это Канина. У них капсулы. Вот их не пробовала, не знаю, да и мне удобнее капли капать (иногда и себе на выставке капаю . А в Канине я другие штучки на питомник беру 
Баха беру оригинального. Вот этого
-
со звезды
так это гомеопатия, что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
так это гомеопатия, что ли?
Таки да При чем хорошо работает Я капли баха использую иногда при течках даже.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
Я на собаке не пробовала, а дочке капли Баха вообще никак не пошли. Не наш препарат оказался. Денег стоит прилично.
-
Фоспасим - http://www.vetlek.ru/directions/?id=563
Пробовала на собаках. Помогает, но всем в разной степени. - кому-то идеально подходит, кому-то лишь слегка облегчает состояние.
Но точно не вызывает сонливости или заторможенности.